分類

主題

人氣高通通神農路拜票 與民同樂慶豐收
合作社, 活動特賣

人氣高通通神農路拜票 與民同樂慶豐收 

高雄市政府農業局於11月7日、8日連兩日於神農路舉辦農特產品展售活動,吸引大批人潮到場,除了搶購大受歡迎的當季盛產農產蔬果,以及來自高雄及雲嘉南各地的優質蔬果農產品皆好評熱賣,現場更有許多民眾紛紛爭相要與超人氣的可愛高通通合影留念,場面熱鬧非凡。

當天活動有人氣萌主高通通亮相搶票,結合優質農業農產推廣活動,讓來到現場消費的民眾選購高雄首選優質農特產品的同時,還能與可愛的通通互動拍照,眾多粉絲相挺按讚支持高通通,在「高雄城市吉祥物PK戰」投下神聖一票,還有通通請客品嘗營養美味的鐵蛋!鼓勵以實際購買行動支持高雄在地首選農特產品,吸引不少民眾踴躍參與,為涼爽的秋季活動增添熱鬧溫馨的感覺,也增添不少在地人情味。

高雄市政府農業局局長蔡復進表示:「高通通從宣傳農業局推動的一日農夫、田園饗宴、綠色友善餐廳以及最夯的型農培訓計畫,擴散到為餐飲、食品、高雄等著名景點代言,讓農業、觀光、生活、文化齊列而行,由高通通擔任高雄的代言人,行銷美麗港都。」而神農路農特產品展售活動更是其中相當重要的一環,不只為小農們提供一個絕佳展售管道,也提供給所有市民朋友最安心、最方便的選擇,搭起農民與消費者面對面的交流平台,將農民用心栽種的安全蔬果以及各地優質的農特產品,都以最天然、最真實的甜美原味呈現給廣大的消費者!讓在地農民與民眾雙方都能豐收滿滿、樂通通!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of