分類

主題

告別光棍 大馬新銳導演求婚成功
影劇廳, 電影

告別光棍 大馬新銳導演求婚成功 

馬來西亞新銳導演馬逸騰獲選中山大學傑出校友,本月7日回到母校領獎並在管院舉辦電影座談;在母親、妹妹及多名合作過的藝人助陣下,他自彈自唱創作曲,向愛情長跑多年的女友下跪求婚,成功告別光棍,抱得美人歸。

馬逸騰在座談會上提及中山大學的美景激發出他許多創作靈感,並說獲選傑出校友,是他一生最幸福的時刻,話鋒一轉他突然自爆希望在這個特別的日子「趕一下人生進度」,接著拿著吉他自彈自唱創作曲〈親愛的女人〉。

把歌獻給女友的他唱完,突然走到女友面前,單膝下跪,拿出預藏的求婚戒指,深情款款地說:「妳願意嫁給我嗎?」愛情長跑多年的女主角看見這一幕又驚又羞,在眾人尖叫歡呼聲中哽咽落淚點頭:「Yes, I do !」

馬逸騰是中山資訊管理學系95級校友,現為大馬新銳導演及音樂創作人,不僅創作許多膾炙人口的詞曲,執導的黑幫電影《甲洞》、《甲洞2》也獲得各方高度評價,今年他被中山推舉為文化藝術類傑出校友,可謂實至名歸。

為了能順利求婚,馬逸騰事前與學弟串通想哏,還利用歌曲傳情,安排多名僑生充當暗樁遞上浪漫氣球,並商請馬國當紅藝人團體FS跨海助陣獻唱〈Forever Love〉,在成功抱得美人歸後,男女主角也在眾人祝福中甜蜜相擁。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of