分類

主題

替小朋友圓夢 天使樹幕集500份耶誕禮
住客棧, 檔期

替小朋友圓夢 天使樹幕集500份耶誕禮 

高雄君鴻國際酒店倡導「傳大愛.圓小夢」的一年一度「天使樹」慈善公益活動開跑了,借重您的一份善舉,即可溫暖孩童的耶誕節。天使樹公益活動自11月13日起至12月11日止希望募集500份耶誕禮物,幫助高雄市家扶中心小朋友圓夢,讓每位孩童都能渡過一個非常溫馨難忘的耶誕節。

除了透過企業力量的召集,來幫助小朋友圓夢外,高雄君鴻國際酒店董事長張慶輝今年更是親身投入號召全體飯店員工總動員共襄盛舉,在耶誕節前夕準備了一頓豐盛的耶誕大餐,邀請孩子們前來享用飯店的熱情款待並參觀高雄地標85大樓的74樓觀景台,讓孩童們透過企業長期從事社會慈善,繼續把愛傳播出去。

高雄君鴻國際酒店表示,在君鴻酒店發起這項公益活動的十多年來,廣泛獲得社會大眾的長期支持,使得飯店與高雄市家扶中心合作的活動,得以持續傳愛。今年500個小小心願,在飯店1樓大廳設置一棵天使樹,掛滿所有小朋友們的心願卡,歡迎善心人士自即日起即可親自前往君鴻酒店自行選擇許願卡,將禮物送至南高雄家扶中心或以每份500元交予飯店的1樓服務中心或39樓櫃檯。飯店另外建立了天使樹認養活動專頁,號召熱心網友進行線上認養,傳遞無國界溫暖之愛。

此外,歡慶耶誕佳節到來,高雄君鴻國際酒店同時在各餐廳推出一系列極具節慶特色的餐飲活動,1樓朱力安烘焙坊推出耶誕限定糕點,其中使用具巧克力界的精品-法芙娜製作的咕咕霍夫更是必買應景商品。另外,38樓鐵板燒及39樓大廳酒吧推出耶誕繽紛套餐。39樓大廳酒吧歡慶平安夜當天舉辦聖誕藝術面具派對,邀請缺席舞團參與演出,如此精彩,怎能錯過!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of