分類

主題

男足雙帥現身高雄 也為台灣棒球隊加油
球場中央, 足球

男足雙帥現身高雄 也為台灣棒球隊加油 

在世界棒球12強於台中本周初開打後,效力中華足球隊的球星夏維耶和陳柏良,於前一戰泰國曼谷歸來,今日(14日)於adidas一亨高雄裕誠二店出席adidas X中華隊球星見面會與中華隊球迷見面互動,在下周二開打的世界盃亞洲區對戰伊拉克最終主場前,為同時開打的棒球隊齊聲加油。同樣隸屬adidas的中華隊棒球好手陳俊秀也特別預錄了祝福詞透過現場傳達給兩位球星,期許同為中華隊的 Teamadidas運動員皆創台灣佳績。而現場兩位球星更立即表示回應:「看好今晚中華成棒將會轟出7分以上的煙火秀!」

夏維耶、陳柏良代表adidas 現身高雄 引爆南台灣中華隊熱潮
adidas X中華隊球星見面會,邀請到中華隊兩大戰將夏維耶和陳柏良出席,活動下午2時開始,但上午11時就已經開始有球迷排隊,原本預計開放50至80人,但因球迷超乎預期,最後開放至近百人入場。

男足雙帥在中超本賽季結束後,隨即於11/12出發泰國曼谷代表台灣出賽,昨天返台後旋即出席活動。「能夠代表台灣,一直是我與家人的榮耀,而中華隊一場踢得比一場還要好,也希望能像棒球一樣,吸引更多旅外好手加入!像是目前效力於日本職業聯賽J聯盟、母親同樣也是位台灣人的藤田義明。」夏維耶表示。

而台灣隊長陳柏良也提到「我們前一場在東南亞最強的泰國隊主場,展現了跟棒球同天一樣強攻的氣勢。接下來,下週二(17日)對戰伊拉克在我的家鄉高雄出賽,我一定全力為台灣求勝。」現場,夏維耶與陳柏良除了分別選出了最強中華隊球迷,送上adidas簽名戰靴之外,更搶先曝光了歐洲國家盃的指定用球。此外,在訪談過程中,與法國擁有深厚淵源的夏維耶也對於今早發生的恐怖攻擊事件深表遺憾,並希望所有球迷能一同為傷者祈福!

中華隊足球、棒球全台開戰 中華隊強棒陳俊秀隔空打氣 預祝佳績
目前在台中,同樣代表中華隊的adidas簽約球星陳俊秀,也在活動前預錄了一段祝福詞,為同屬中華隊與adidas的兩位足球隊友互相勉勵、也希望分別面對古巴、伊拉克強敵的中華棒球、足球隊能夠分別取勝。3位Teamadidas球星也共同邀約80位現場與台灣所有中華隊球迷一起力挺中華隊。

adidas將於11/17高雄國家體育場,中華隊對戰伊拉克比賽現場,限量送出adidas中華隊加油T恤,並於台灣主場與所有中華隊球迷一同展開巨型中華隊球衣,同時為台灣足球與棒球共同加油。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of