分類

主題

2018世界盃亞洲區資格賽第二輪 中華隊0比2輸伊拉克1
球場中央, 足球

2018世界盃亞洲區資格賽第二輪 中華隊0比2輸伊拉克1 

2018世界盃亞洲區資格賽第二輪,中華隊今(17日)晚上7時起在高雄世運主場館迎戰伊拉克,為了延續台灣足球熱潮及力挺陣中高雄子弟兵,高雄市政府11月5日在市府前廣場舉辦「2018世足資格賽.臺灣主場最終戰記者會」,希望球迷朋友展現熱血,把加油能量傳遞給中華隊,創造主場優勢,完成領隊余政憲、總教練陳貴人與國腳們「好想在主場踢贏一場球」的心願。結果伊拉克以2比0勝中華隊。

11月5日全國足球協會副秘書長郭文男、中華足球隊領隊余政憲、總教練陳貴人及全體教練、國腳們,教育局局長范巽綠、體育處處長黃煜、體育會名譽理事長黃良富、市議員沈英章、羅鼎城及中正高工校長張輝正、足球委員會主委周正宗、總幹事耿仕榮,中山大學、中正高工、小雷鳥足球隊等都到場參加最終戰記者會。中華足球隊全隊出席記者會展現非贏不可的強烈企圖心。

高雄市政府為喚起熱情球迷朋友進場為「2018世足資格賽.臺灣主場最終戰」中華足球隊加油,期望改寫臺灣主場進場紀錄,賽前特別製作寬360公分X高300公分的中華隊藍色上衣隊服6件,11至13日並陸續在五福路新堀江商圈、漢神巨蛋商圈,以及中正高工、中山大學、新民國小、高雄女中、鳳甲國中等校園辦快閃簽名活動,受到青年朋友熱烈響應,紛紛在藍色球衣上簽名及獻上祝福,6件大球衣已佈置在世運主場館現場觀眾席上,展現大家集氣為中華隊加油的熱情。

此外,還動用市府公播資源,包括:市長臉書粉絲專頁、高雄市政府LINE、高雄不思議粉絲專頁、高雄世運主場館粉絲專頁、高雄市體育處官方網站、高雄市政府官方網站等等,並在中正技擊館、世運主場館等場館懸掛大型輸出帆布,這些文宣就是要把「2018世足資格賽.臺灣主場最終戰」11月17日在高雄迎戰伊拉克的資訊傳播出去,就是希望球迷朋友今天踴躍進場力挺中華隊。

同時也是全球第一座具有1MPW(百萬瓦)太陽能發電容量的運動場(場館屋頂使用多達9,720片玻璃壓縮的太陽能光電板組成)。世運主場館的草坪經過整備,照明設備也超讚的,燈光檢測最低的流明都有1300到1400LUX,最高的到1900LUX,所以球迷朋友坐在觀眾席上可以很清晰、舒適地觀賞球賽。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of