分類

主題

場地賽5破世界高雄市獲官方認證
車輪, 運動場上

場地賽5破世界高雄市獲官方認證 

2015世界競速溜冰錦標賽比完前3天,也結束場地賽事,在這3天的比賽中,各國好手共5破世界紀錄,也在今(11/18)天獲得國際滑輪溜冰協會(FIRS)的認證,在官方紀錄上的比賽地點寫下「Kaohsiung Taiwan」,為今年才剛啟用的高雄仁武國際溜冰場寫下里程碑。

這5項新的世界紀錄分別為:哥倫比亞希曼涅茲寫下的男子300公尺23.415秒、哥倫比亞艾斯卓達寫下的男子500公尺39.931秒、南韓女將申素英(暫譯)寫下女子300公尺25.702秒、哥倫比亞科絲汀克寫下女子500公尺43.564秒、以及中華嚴鈺婷寫下女子1000公尺1分26.835秒。

提及打破世界紀錄,嚴鈺婷表示非常開心,但認為自己還有進步空間。而此次比賽破聲連連最大的原因,在於比賽場地新啟用,一切硬體狀況良好,近日已獲得國內外多位選手的肯定。

台灣史上「獎牌后」楊合貞表示,高雄仁武國際溜冰場跑道硬度剛好,場館內部空氣流通,均有利於選手自在表現。而哥倫比亞女將卡桑則在單日拿下兩金以後,也認為場地非常舒適,讓她跑起來覺得沒有阻礙,發揮得比訓練狀況還好。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of