分類

主題

海上, 轉運站

漁業文化館 打卡按讚玩抽抽樂 

為傳承高雄市漁業文化及推展海洋環境教育,高雄市政府海洋局於前鎮漁港設置有「高雄市漁業文化館」,全館不僅免費參觀及導覽,亦備有免費平面停車場,現又有好康相送,於104年11月16日至105年4月30日期間,邀請民眾至該館打卡按讚並上傳照片,完成即可玩抽抽樂,獎品多樣豐富,讓我們規劃一趟富有知識又趣味的海洋文化之旅。

海洋局表示,為增進民眾對於本市整體漁業文化了解及支持漁業發展及傳承,該館設有多元化之漁業文化展覽,有「鮪魚文化區」、「魷魚文化區」、「拖網漁業」「沿近海漁業」、「水產加工業」、「養殖漁業」及「漁業保育與利用」等主題展示區,內容涵蓋漁業文化、教育、保育與產業等相關領域,全館免費自由參館,10人以上團體可預約導覽,還可申請參加免費的摺紙DIY活動(適合國小以下),且自104年11月16日起至105年4月30日止,民眾於該館服務台前打卡按讚並上傳照片,還可參加好禮抽抽樂活動,多樣獎品等你來拿,快來試試你的手氣。

高雄市漁業文化館位於前鎮漁港漁民服務中心地下一樓(前鎮區漁港中一路2號),於平日上班時間開放民眾自由參觀,假日採預約制方式。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of