分類

主題

永安尚青新玩法 產地餐桌抓蝦趣
海上, 轉運站

永安尚青新玩法 產地餐桌抓蝦趣 

尚青的漁村新玩法,全都在永安微笑小漁村!去年一推出即場場爆滿的永安產地餐桌活動,今年再度由高雄市政府海洋局與永安在地養殖業者共同推出。秋季第一場產地餐桌活動將於11/21在永吉一號魚塭舉辦,深度的漁村體驗活動每場限額30人,4個小時的行程民眾將可聽取養殖業者豐富的解說導覽、更可親身進行魚塭體驗、DIY烤蝦、品味漁村風味餐並進行石斑魚造型撲滿彩繪。

高雄市政府海洋局表示,高雄市永安區為重要的水產養殖區,以LNG鑽石水養殖,溫度低、水質好、環境佳,當地養殖出的石斑魚口感特別鮮美, 產地餐桌活動的舉辦,即是希望讓一般民眾可以近距離的感受及認識永安的養殖產業,進而提昇永安漁產品的能見度。

活動中民眾將有機會化身一日漁夫,換上青蛙裝體驗抓蝦的樂趣。除了漁夫體驗外,參加的民眾更能吃到最道地的漁村風味餐,並自行動手DIY現烤活跳跳的白蝦。午後的時光則將由樂高哥哥帶領大家彩繪石斑魚造型撲滿,讓每位參加的大人小孩都能手繪出獨一無二的魚兒撲滿喔。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of