分類

主題

首屆高雄城市吉祥物PK戰前5強的是…
漫遊ACG, 週邊

首屆高雄城市吉祥物PK戰前5強的是… 

11/29晚間高雄巨蛋前廣場熱鬧非凡!包括大萌主「高通通」、小萌主「高雄熊」、雄萌天團「U!FU&哈比」、雄速配「阿米哥&紅豆妹」、雄在地「番番&喜仔」以高雄城市吉祥物前5強身分出席頒獎典禮,登台賣萌唱歌跳舞樣樣來,花媽人偶驚喜現身頒獎,並與民視「三星報囍」節目主持人和眾星、吉祥物大跳台客舞HIGH翻全場,台下觀眾手舞足蹈跟著熱情共舞!

第1屆高雄城市吉祥物PK戰今天晚上進行盛大頒獎典禮,除了大萌主「高通通」、小萌主「高雄熊」之外,也誕生了好幾組吉祥物的明日之星,晚會還邀請到偶像歌手Gentleman勁歌熱舞,台下歌迷難擋吉祥物的魅力,逮到機會就湊上前去拍照打卡,瞬間變成吉祥物粉絲!冠軍得主「高通通」萌破表,「高雄熊」處處獻上愛的熊抱,「U!FU&哈比」、「阿米哥&紅豆妹」、「番番&喜仔」也是整晚賣萌不得閒,民眾爭相合照!

主辦單位新聞局表示,這次舉辦全國首創的吉祥物PK戰已經讓「吉祥物經濟」發酵,也有許多公民營行銷團隊把「高通通」、「高雄熊」視為學習標竿,不管是產業文化鏈結、觀光旅遊、影視媒體、數位內容設計整合,本次賽事成功展現「吉祥物不只是吉祥物」的正面價值。

今年高雄吉祥物PK戰參賽者以市府局處單位吉祥物為主,比賽過程也吸引民間企業探詢,晚會也出現知名企業吉祥物友情站台逗熱鬧,彷彿是吉祥物的盛大嘉年華會。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of