分類

主題

雷達表New TRUE真我系列腕錶 錶現真本事
手錶, 選物店

雷達表New TRUE真我系列腕錶 錶現真本事 

職場上求表現,除憑藉個人內在真功夫讓老闆、客戶拍手叫好、刮目相看之外;個人外在魅力如何讓你在同儕之間也讓人另眼相看?正所謂,內在比實力,外在比魅力,對於時尚的追求與養成,個人有個人的style,但在職場上,千篇一律的穿搭往往一個配件就會產生不一樣的吸睛效果。腕錶絕對是上班族表達個人品味及突顯個人在工作上絕對時間觀念的最佳配件,不管你是職場新手或前輩,設計質感與實用功能兼備的瑞士雷達表(RADO)系列腕錶馬上幫你自己的魅力升級,為職場表現好好展露身手。

職場上常常看到一身時尚行頭的OL及型男們,可惜的是手上佩戴的可能是廉價品或山寨仿品手飾或腕錶,明眼人一看,個人時尚fu與品味質感就徹底瓦解,甚至連帶影響了旁人對他個人工作能力的質疑!以近年超夯的陶瓷錶為例,高科技陶瓷品質良劣就直接影響錶身外觀,品質差的錶身除了色澤不佳且經不起磨損…,當然最終讓人愈戴愈霧煞煞!其實以合理預算來擁有一款真正的高科技陶瓷錶是不難的;在毋需追逐高價位預算下,引領高科技陶瓷材質領域超越半世紀的瑞士雷達表應該是你入手一款真正的高科技陶瓷錶的入門首選!

2006年,第一只雷達表True真我系列正式推出,並隨即以其頂尖設計功力屢獲全球主流設計大獎的肯定,從Red Dot Award、Good Design Award到iF Design Award等,一面面獎牌也一次次記錄了True真我系列在腕錶時計設計上的創新與價值。而當你擁有無數肯定的真我系列,也正意謂著在職場上拼鬥前進的你開始擁有為人稱許按讚的真正自我!

2015年,雷達表推出全新改款的True真我系列腕錶具備自動與石英款式,自動錶款皆搭載80小時動力儲存機芯,更時尚簡約的優雅風貌,憑藉著圓潤流暢的錶殼結構為雷達表獨特的創新設計帶來一抹優雅美感,從錶殼延伸至錶鍊的化為一體成型的優雅弧線,讓整只錶款看來更為大器優雅,而全新的三節式錶帶設計也因高科技陶瓷的特性更提升了佩戴的輕量與舒適感。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of