分類

主題

2016高雄MIZUNO國際馬拉松 221一起Run遊港都
跑馬, 運動場上

2016高雄MIZUNO國際馬拉松 221一起Run遊港都 

2016高雄MIZUNO國際馬拉松將於105年2月21日開跑!本賽事即將邁入第7個年頭、深獲跑友肯定,已成為南台灣的年度馬拉松盛事;主辦單位高雄市政府教育局特於104年12月1日假台北花園大酒店3F玫瑰廳召開全國記者會,一同宣布2016高雄MIZUNO國際馬拉松報名啟動,更邀請到本次賽事重要推手高雄市體育處長黃煜,以及冠名贊助台灣美津濃股份有限公司經理楊富程為本次賽事揭開序幕。

黃煜表示高雄馬想帶給大家最單純的訴求,透過跑步的過程體驗在地多元風貌,感謝本次賽事有優質企業MIZUNO的參與,更感謝許多民間團體對賽事的熱情支持,並提醒各位民眾今晚九點2016高雄MIZUNO國際馬拉松開放報名;楊富程提到很榮幸能參與高雄馬拉松,為了豐富本次賽事內容,特別設計特色景點相關運動產品讓參與跑友有機會獲得,同時鼓勵全台喜好路跑的民眾踴躍參與本次活動。
活動網址:http://www.kaohsiung-marathon.com/

全台最友善的城市馬拉松 非高雄馬拉松莫屬
本次賽事組別分為42.195KM全程馬拉松組、25KM超半程馬拉松組及3.5 KM健康組,為持續打造「全台最友善的城市馬拉松」之稱,本活動除了路線串聯高雄名勝美景,將從全世界第一座擁有開口與太陽能發電的體育場-高雄國家體育場出發,途經高雄巨蛋、美麗島及中央公園等藝術造景捷運站;行經愛河、左營古城懷舊古道;飽覽蓮池潭、援中港濕地公園及蚵子寮漁鄉風光,最後進入國內第一座獲得國際田徑總會一級認證且符合一級建造等級的國際標準田徑場地;且沿線超過50個熱情的在地加油團、以及質量均優的路線補給,肯定能讓每位跑者再次感受高雄獨有的城市魅力!

感謝MIZUNO大力支持 給跑者國際級的賽事體驗
2016高雄MIZUNO國際馬拉松舉辦至今,首要感謝贊助商MIZUNO台灣美津濃股份有限公司對於本賽事的大力支持與推廣。延續企業理念「以優良的運動用品及振興體育來貢獻社會」,MIZUNO挹注許多資源、造福各路好手,享受一場前所未有的國際級賽事體驗,更成功提升了台灣的運動風氣。

一手掌握最新資訊 Facebook即時更新
眾多熱愛馬拉松賽事的跑友們,每一次的衝刺、每一次的全力以赴都在心中達成了無數成就,也在心中收藏了許多熱血的回憶。為了不讓各路好手們錯過最新消息及掌握賽事重要資訊,主辦單位特於今年首次運用最為廣泛使用的網路社群平台–Facebook,將重要訊息匯整於粉絲專頁之中,並提供各位跑友最即時的需求回覆,讓各位跑友們更能輕鬆掌握比賽資訊。也於當日賽事之中安排專業攝影師捕捉跑友們努力的汗水,即時上傳精采畫面,讓跑友盡情享受更優質的賽事服務。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of