分類

主題

那些被學校系列捧紅的明星
影劇廳, 電視

那些被學校系列捧紅的明星 

有看《who are you–學校2015》的人,應該對於怎麼抉擇男一男二煞費苦心吧!
是韓以安小朋友還是孔太光小朋友呢?
總之如果可以,最好是兩個都能包回家。

KBS的學校系列電視劇真的捧紅了非常多的明星,
差不多是新一代巨星的搖籃概念在走跳。
這部電視劇講述忙於應付聯考的高中生的故事劇,
學校系列劇情主要以學校內部的各種問題為素材,也因此引起了廣眾的共鳴。《學校》最大的功勞就在於培養了無數能支撐韓國電視產業的優秀演員。許多重要的中青輩都演過這些電視劇,甚至有些人則是以學校系列電視劇為出道作品來展開演藝活動的。

從1999年開始的學校系列《學校1》1999年2月22日-1999年4月13日 (16集)
捧紅的明星有 張赫、安在模、金圭麗、崔江熙、裴斗娜、楊東根等。

由於學校1在當年播出時因題材新鮮引起熱潮,
同年KBS打鐵趁熱的追加了《學校2》,而這次則播出了36集的長集數,
電視劇1999年5月8日- 2000年1月13日(36集),
《學校2》 同樣相當給力的造就了許多明日之星,
金來沅、金敏喜、李瑤媛、河智苑、在喜、李棟旭。


李瑤媛出演《真心給我一滴淚》。


河智苑近期也出演了韓版《我可能不會愛妳》的程又青。

再來又以一種接力式的無縫接軌方式開播了《學校3》,《學校2》幾乎結束沒多久學校3就開播了~
有些演員則是直接給他繼續演下去,
那年,學校熱潮已吹了一整年了,超紅沒在怕的啊

《學校2013》也是經典之作,
其中平實的人物刻畫,很容易讓人產生共感,我想這也是《學校》系列能這麼吸引人的地方了吧!
討論社會問題,又沒有愛情線,小小清新一下
而這部則是大大捧紅了(醜帥)金宇彬、還有李鍾碩 ……





這兩位也是許多迷妹的男神呀,雖然,宇彬已經被申敏兒包走,然後鐘碩也疑似讓朴信惠挾去配了……

[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=meiryo, 微軟正黑體, Vollkorn, serif]最後我只好送上青春最無敵肉體照,撫慰一下大家的身心靈

Attached files

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of