分類

主題

高雄馬拉松 全馬、超半馬107分鐘搶光
跑馬, 運動場上

高雄馬拉松 全馬、超半馬107分鐘搶光 

2016高雄國際馬拉松本月1日晚上9時開放報名,全馬、超半馬共1萬4000名額在107分鐘就被完全搶光,高雄市體育處表示,第7屆高雄馬將於明年2月21日開跑,本屆將首度推出限量商品,僅供報名登記成功的跑者加購。

體育處長黃煜指出,明年高雄馬全馬、超半馬名額雖然不是秒殺,但不到2小時就被登記一空,而高雄馬也是國際馬拉松路跑協會登錄為明年行事曆的台灣7場馬拉松中,唯一1場由政府部門主辦的,可見口碑已贏得眾多跑友信任。

邁入第7屆的高雄馬不僅延續「最友善」城市馬拉松的精神,更將首度與連續7年冠名賽事的贊助夥伴台灣美津濃公司聯手推出限量商品,共有紀念T恤、束口袋、紀念帽3款,每種都只有1000件,讓報名成功的人可以加購。

體育處表示,台灣1年有超過500場的路跑活動,高雄馬則是唯一1場將城市中心地標都規劃於路線中的馬拉松,加上沿線超過20個補給站都是由民間社團認養及參與,許多跑友比賽完總是能帶著滿心的微笑、感動回家。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of