分類

主題

《這位太太迷韓劇》SBS特別劇我的夢幻葬禮 九數少年慶收真浩九的愛情崔宇植
影劇廳, 電視

《這位太太迷韓劇》SBS特別劇我的夢幻葬禮 九數少年慶收真浩九的愛情崔宇植 

一直很喜歡看韓國電視台推出的特別企畫劇,每次都會有令人回味的好劇登場。
這次SBS推出的特別企畫劇《我的夢幻葬禮》也讓我相當期待!

男主角是由《浩九的愛情호구의사랑》裡呆萌的浩久崔宇植出演,女主角則是由《九數少年아홉수소년》慶收真主演。
慶收真有著迷人的笑眼,在九數少年裡跟金英光粉紅泡泡滿天飛的搭配超有愛的,印象中之前我沒有看過任何她的作品,
也有可能我看過,但一定是太沒有特色的關係,導致我徹底失憶(笑…),我承認是我看過太少劇…
不過九數少年我個人還滿推薦的,劇情主要是圍繞在9歲、19歲、29歲、39歲的四個九數之劫,逢九不過的男主人公的愛情故事。

至於崔宇植我還真是覺得他不討喜,雖然看起來呆萌呆萌,但是看在我眼裡就是覺得他長得很不積極的模樣…(扶額…),期待他能接到一部讓他魅力發光發熱的好劇本。
或許是因為他在浩九的愛情裡面腳色設定實在太讓人無言以對了,我想,看過浩九的人,應該懂我說甚麼(摸下巴)。
《我的夢幻葬禮》主要講述因為腦腫瘤被通報人生倒計時的女人偶然地跟有心臟病的前男友,在10年後重逢,再次陷入戀愛的愛情故事我們先來看一下官方釋出的預告片段(雙手遞上~給)。

韓劇真的很厲害,光是一個特別劇,也是很用心的在拍,畫面的色調,採光都讓人覺得很舒服,
待我有時間看過再來分享心得吧(轉身立馬按下播放…哈)。

延伸豆知識
九數少年아홉수소년,
為韓國tvN自2014年8月29日起播出的金土連續劇,講述分別為9歲、19歲、29歲、39歲的四位男人兇險的愛情故事。
演員陣容 金英光、慶收真、陸星材、初瓏、吳正世、崔魯雲、金美京。

浩九的愛情호구의사랑
自韓國網站DAUM上的同名網路漫畫,講述了從未談過戀愛的單身男強豪苟(崔宇植飾)、游泳女神都燾曦(UIE飾)、精英律師卞強鐵(任瑟雍飾)和戀愛高手強狐倞(李秀卿飾)之間的複雜搞笑羅曼史。

如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of