分類

主題

《這位太太迷韓劇》李準趙秀香 出演《鬼神在幹什麼》
影劇廳, 電視

《這位太太迷韓劇》李準趙秀香 出演《鬼神在幹什麼》 

《鬼神在幹什麼》講述千動 (李準 飾) 的初戀舞琳 (趙秀香 飾) 相隔八年變成鬼出現在他面前的故事,

在戲裡面李準飾演了患有性功能障礙且工作面試落榜的千動,短短的80分鐘劇情算是緊湊有趣,而且真的是有出人意表的大轉折!
光看劇名,以為是在演搞笑愛情戲,看到最後真是讓人感動落淚~
若喜歡李準的孩子們!不要錯過唷
另外還有一亮點就是,吳尚津!他就是在《來自星星的你》裡面世美的檢察官哥哥!

在《鬼神在幹什麼》裡面飾演的是一位醫師~哈!他真的是模範生演員啊!像是醫生檢察官律師這一類的都好適合他唷!
趙秀香以往都是演反派,在《學校2015》裡面飾演的惡霸女~哈真的是超級討人厭啊~
不過在《鬼神在幹什麼》裡面,整個大反轉~不過,我還是沒有因此變得喜歡她啦~(姨母眼裡只有小鮮肉及老鮮肉!威~~~)
李準之前出演懸疑片《》在裡面演技真的很精湛!跟這次腳色設定也是有非常大的落差~
所以他應該算是戲路很寬吧!

如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of