分類

主題

溫暖手作風格 b. FLEURISTE 2015 聖誕花盒
合作社, 新品入荷

溫暖手作風格 b. FLEURISTE 2015 聖誕花盒 

讓agnès b. 於亞洲扎根20週年的LOVE GOES ON 精神延續下去,全新生活概念「love goes on- a journey of love」和新設計的logo出現,將繼續分享Agnès愛的精神及對生活的熱誠宣揚出去。新概念率先應用於品牌熱愛生活的範疇,如花店、巧克力及CAFÉ 將分別定名為「b. FLEURISTE」、「b. DÉLICES」及「 b. YOURSELF CAFÉ」,除此之外,將會加入新成員 –「b. RDM」系列,嚢括更多與生活相關的產品,以完整品牌生活概念的形象。

今年,品牌以「I love you my friend」為冬日節慶的主題,而即將到來的聖誕節更以「How are you my friend?”」的溫馨祝福,敲響幸福的鐘鈴。

b. FLEURISTE 榮幸呈獻全新花盒及聖誕裝飾系列,讓您趁著歲末溫馨的節日向摯友表達心意。這個系列的產品採用自然樸實的設計風格,將大自然「真善美」的純真氣息迎進室內佈置,混合使用多種冬季代表性植物如藤蔓、莓果、松果及多種常綠葉等,喻意友誼也如這些四季常綠的植物一樣永不凋零。在外包裝上更採用手作風格,一反這個大量製造年代商品冷冰冰的觸感,為您從視覺到觸覺帶來一股直竄心底的暖意。

好久不見的朋友,就讓鮮花替您表達心意吧!全新鮮花禮盒系列設計簡約大方,只需一份禮盒,包裝紙上寥寥幾筆寫上一句「最近好嗎?」,就能讓好友感受您真摯的祝福。冬季花種等打造層次豐富的綠色景致,風格樸實而帶幾分隨性,可以完美配合各種風格的室內設計。禮盒中點綴著白樺木樹皮的手工星星,瀰漫著一番優雅的自然韻味。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of