分類

主題

HOW ARE YOU MY FRIEND?全新巧克力禮盒溫馨上市
可可, 甜食控

HOW ARE YOU MY FRIEND?全新巧克力禮盒溫馨上市 

隨著聖誕節和歲末的到來,最想牽起朋友的手,熱情的向他問候 ~ ” HOW ARE YOU MY FRIEND? ” 這份真摯的溫情,從agnès b.與亞洲結緣的20年來,一直都不曾改變。agnès b.推出帶來溫馨氛圍的全新系列”HOW ARE YOU MY FRIEND?”,陪你度過這值得珍藏的節慶。b. DÉLICES 亦配合主題,推出全新巧克力禮盒,設計靈感來自童話故事,為你打造一個溫馨聖誕。特別是運用了入手作元素,在包裝方面採用立體設計,讓客人可以在這個聖誕佳節親自動動手,花花心思,成為親友們禮物中最獨一無二的祝福。

星星片裝巧克力禮盒 (藍色/紫色) NT$1,080
以聖誕節花環為設計概念,圓形的金屬盒內放入12片星星造型的巧克力片,中間則置入星形/心形便利貼。簡約又不失優雅的包裝,讓你一打開就看見無限驚喜。

繽紛罐裝巧克力禮盒(藍色/紫色) NT$1,280
同樣採用金屬罐包裝,而設計亮點則是金屬罐外的包裝紙。如右圖所示的聖誕樹形狀,顧客亦可根據收禮物人的喜好隨意創作,親手貼上祝福的貼紙,使每份禮物變得更矜貴。

首次登場的優格巧克力球共有3款口味:香蕉,蜜桃及榛果,色彩繽紛的巧克力球讓人聯想到聖誕樹上的彩球裝飾,配上黑巧克力香橙/檸檬脆條,讓你與朋友一起分享一個酸酸甜甜的「熱情聖誕」。

agnès b.獨家全新立體設計,同時融入紙雕和手作概念的包裝禮盒,公開亮相後令人驚艷不已,在這個聖誕為你送上甜絲絲的祝福。此系列共有三款應景圖案選擇:雪人,聖誕鈴鐺及聖誕樹。購買後,可以在贈送給朋友前親手貼上立體貼紙,並加上個人風格的裝飾,象徵你最真摯的祝福。

聖誕什錦巧克力果仁禮盒 (雪人) NT$1,580
全新登場的4款巧克力球:焦糖杏仁,杏仁牛軋糖,花生牛奶及迷你黑巧克力球,濃郁可可外層裹著不同內餡,讓你與友人分享絲絲甜意。這個聖誕快點和朋友一起來「堆雪人」吧。

聖誕什錦巧克力果仁禮盒 (鈴鐺) NT$1,580
全新登場的4款巧克力球:焦糖杏仁巧克力球,杏仁牛軋糖巧克力球,花生黑巧克力及咖啡黑巧克力球,配上立體設計的聖誕鈴鐺禮盒,為佳節送上一份「叮叮噹」的祝福。

聖誕綜合片裝巧克力禮盒 NT$1,980
精美的立體聖誕樹禮盒內有兩款片裝巧克力: 88%黑巧克力及牛軋糖牛奶巧克力。還有巧克力脆杏仁及覆盆子巧克力球,同時享受多重濃郁的味蕾感受。在這個佳節為朋友送上一棵親自裝飾的聖誕樹,更顯心思。

【聖誕特別獻禮】
b. Lapin存錢筒禮盒(A/B/C/D) NT$7,800
聖誕期間,限量推出法式情懷的b. Lapin存錢筒禮盒,特意選用了象徵法國的紅白藍為主色,傳遞濃濃的法式品牌精神,這次化身為造型存錢筒,陪你度過佳節。每款禮盒都有3隻b. Lapin,在色彩繽紛的糖果的襯托,加上特殊的收納箱,創新又別具收藏價值。保證讓Lapin迷愛不釋手。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of