分類

主題

文藻建立員工學習制度受肯定  獲教育部頒優等獎
上課鐘, 高教

文藻建立員工學習制度受肯定 獲教育部頒優等獎 

文藻外語大學連續三年,獲得教育部「機關或雇主推動員工帶薪學習制度類」優等與特優獎,今年再度榮獲教育部104年度「中央政府推動建立員工學習制度獎勵」優等獎。本屆頒獎典禮於12月3日於教育部的部務會議中舉行, 共有6個單位獲獎,文藻外語大學人事室主任蔡振義代表出席領獎。

教育部為鼓勵社會各界共同推展終身學習,長期推動「中央政府推動建立員工學習制度獎勵辦法」,對於中央政府各級機關學校,積極推動建立員工學習制度者,予以表揚。文藻外語大學取得TTQS認證、歷次榮獲勞動部勞動力發展署之人力資源提升計畫補助。

文藻創校以來,即非常重視教職員工之參與學習與人力資源發展,在歷年中程校務發展計畫訂定關鍵績效指標,作為各單位與所有教職員工發展之依據。其具體特色落實在,完整教育訓練體制與大量資源投入、區分進修與在職訓練層次、教師與職員工並重的全
員參與三大面向,並逐年滾動修正年度教育訓練實施計畫,以促進全體教職員工終身學習,提升人力資源素質,並進而推展終身學習社會。文藻積極鼓勵講師進修,自103年8月至今,已有四人取得博士學位;歷來亦有兩位在職進修後,晉升行政一級主管。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of