分類

主題

舞太鼓飛鳥組 舉辦行動音樂會
藝文廊, 表演

舞太鼓飛鳥組 舉辦行動音樂會 

極富盛名的「舞太鼓飛鳥組」,將於2015年12月21日(星期一)下午抵達國立高雄師範大學舉辦行動音樂會,表演者高水準演出預計將掀起一陣旋風。

「舞太鼓飛鳥組」是應「創價文教基金會」之邀,於12月9日至23日來台,在台北、嘉義、苗栗、彰化、高雄等五地巡迴演出。未演先轟動,12月21日下午「舞太鼓飛鳥組」將以「行動舞台」方式在國立高雄師範大學體育館演出。

主辦單位表示,「舞太鼓飛鳥組」在團長飛鳥大五郎的帶領下,走出傳統打擊樂模式,改以電子合成樂器融合歌舞伎、能劇等優雅藝術,搭配精心設計的舞台效果,以及運用華麗服裝,巧妙地將太鼓的雄渾豪邁、剛柔之美發揮地淋漓盡致,重新賦予太鼓嶄新風貌。短短十多年間,「舞太鼓飛鳥組」以雄厚的演出實力及震撼的舞台魅力,廣受國際好評,迄今演出足跡遍及全日本及法國、荷蘭、土耳其等世界各大都市、國家的音樂節。不僅活躍於日本國內,海外公演也獲得極高評價。

此外,舞太鼓飛鳥組將於2015年12月22日、23日在中山大學逸仙館演出,是2015年高雄市內難得的國際水準樂團演出,國立高雄師範大學也是這支表演團體在高雄市內唯一進校表演的大學。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of