分類

主題

b. café  b. yourself café聖誕美饌,味留季節的思念
好食光, 西餐

b. café b. yourself café聖誕美饌,味留季節的思念 

以愛揭開生命最美的樂章,全新生活概念「love goes on- a journey of love」!

讓agnès b. 於亞洲扎根20週年的LOVE GOES ON 精神延續下去,全新生活概念「love goes on- a journey of love」和新設計的logo出現,將繼續分享Agnès愛的精神及對生活的熱誠宣揚出去。新概念率先應用於品牌熱愛生活的範疇,如花店、巧克力及CAFÉ 將分別定名為「b. FLEURISTE」、「b. DÉLICES」及「 b. YOURSELF CAFÉ」,除此之外,將會加入新成員 –「b. RDM」系列,嚢括更多與生活相關的產品,以完整品牌生活概念的形象。

今年,品牌以「I love you my friend」為冬日節慶的主題,而即將到來的聖誕節更以「How are you my friend?」的溫馨祝福,敲響幸福的鐘鈴。

b. café (deli) & b. yourself café (café)邀請您來品嚐精心設計的節日美饌及特飲,將歐洲留傳下來最具代表性的聖誕食材,像肉桂、薑汁等季節特色香料融入各式餐點中,又或是節慶時桌上必備的菜餚與甜點,agnès b. 都已為你準備好。不論是三五好友隨性的暢談、或與另一半的雙人溫馨晚餐,帶著輕鬆的心情用味蕾感受這歡樂的時光吧!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of