分類

主題

君鴻聖誕瘋派對 金牌主廚推限量藝術甜點加持
甜食控, 甜點

君鴻聖誕瘋派對 金牌主廚推限量藝術甜點加持 

聖誕節即將來臨!今年為心愛的她/他獻上不一樣的聖誕驚喜吧!全台最高雲端五星級飯店-君鴻國際酒店將於12/24晚上7點半於39F大廳酒吧盛大推出『舞夜狂歡‧聖誕假面派對』!凡預訂大廳酒吧聖誕大餐,免費贈派對門票!每位只要NT$1,680+10%,即可享有知名主廚限量藝術甜點、法式精緻佳餚及國際級精彩演出!參加遊戲還有機會贏得價值近NT$1,000進口西班牙紅酒、義大利白酒等多項好禮!

君鴻國際酒店今年特別邀請國際級奇幻表演團隊「Absence Dance Crew缺席舞團」壓軸演出!曾受邀參加大陸央視、湖南衛視、超級偶像、模王大道等國內外各大節目,透過戲劇化極限舞蹈,加上超吸睛LED炫光秀,為觀眾帶來最震撼的感官饗宴!另有K-pop x Street Dance男女流行舞團、雙人花式調酒、聖誕主題Live Band等精彩表演一同high翻全場!大廳酒吧主廚黃俊儀特別打造聖誕限定饗宴:「法式鴨肝佐蜜蘋果白酒凍」溫潤細嫩的鴨肝搭配酸甜冰涼的蜜蘋果及清香白酒凍,清爽開胃、「香煎櫻桃鴨胸佐綜合堅果」柔嫩的櫻桃鴨胸灑上研磨堅果粒,淋上主廚特製酒漬櫻桃醬,創造出酸甜微醺的醉人滋味;另有「碳烤鮭魚蒜香白酒檸檬大明蝦」及「爐烤美國菲力佐波特紅酒醬」主菜二選一等多樣化法式精緻餐點。

日本洋菓子大賽-巧克力工藝金牌主廚劉靖晟,精心打造聖誕奇蹟甜點「焦糖奴加杏仁慕斯」!將頂級VALRHONA GUANAJA巧克力一片片手工雕塑成明豔動人的聖誕紅,精美細緻的花朵層層綻放。嬌嫩的花瓣下,以肉桂巧克力蛋糕為底,疊上松子、杏仁、榛果、黑芝麻製成的綿密幕斯,包覆以蘭姆酒提香的100%純榛果醬,口感濃郁且層次分明,令人回味無窮!由於作工繁複,僅限量供應於大廳酒吧聖誕套餐,不另行銷售。最特別的日子就是要留給最深愛的家人朋友,一同在浪漫高空留下最美好的聖誕回憶!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of