分類

主題

歡迎冬遊高雄 高雄大氣球遊行歡樂登場
旅行社, 祭典

歡迎冬遊高雄 高雄大氣球遊行歡樂登場 

亞洲最盛大的高雄大氣球遊行,今(12)日在夢時代時代大道登場,除出動超過20組卡通氣球,新朋友蛋黃哥、小熊學校首度亮相,不久前產生的高雄人氣吉祥物也現身賣萌,一同歡慶10週年,綿延近1公里的遊行隊伍令人目不暇給,高雄市長陳菊與花媽大型玩偶到場與民同樂,陪伴大家歡渡愉快的周末假期。

邁入第10屆的7-ELEVEN LET’S OPEN!大氣球遊行,一向深受大小朋友喜愛,至今觀賞人次累積超過百萬,今年以「從心出發重新感動」為主題再度用可愛勢力佔領時代大道,抓住眾人目光,吸引約30萬人次參加,市長陳菊與討喜逗趣的花媽大型玩偶聯袂出現會場,沿途發放小禮物分送歡樂,為活動掀起高潮。

此次遊行除了OPEN小將家族全員到齊外, HELLO KITTY、海綿寶寶、拉拉熊、薑餅人等人氣玩偶同樣不缺席,還有新面孔蛋黃哥、小熊學校加入行列,而高通通、高雄熊、阿米哥和紅豆妹等高雄吉祥物也以新萌主之姿登台,和超過1500人的表演團隊一同踩街遊行,大秀可愛魅力,引起現場陣陣驚呼,尖叫聲不絕於耳。

陳菊表示,大氣球遊行已堂堂邁入第10年,是亞洲最大的氣球遊行,也是高雄的傳統、大事,總是吸引來自各地的民眾共襄盛舉、盛況空前,高雄吉祥物今年也組隊參加,感謝統一超商用心舉辦,參觀人次更盛以往;高雄是座溫暖熱情的城市,四季都陽光普照,歡迎更多人造訪,她也不忘為高雄祈福,期盼來年都能平安繁榮。

OPEN!家族今年首次以鼓號樂隊的形式登場,展現拿手的音樂絕活,現場民眾紛紛拿出手邊的哨子、加油棒等物品充當樂器,一起發出幸福的聲響,稍晚則舉辦「OPEN!戶外電影院」,播放真人動畫電影「OPEN!OPEN!」,以及OPEN!家族大氣球夜間展示活動,讓喜愛OPEN家族的粉絲們一次滿足。

另外,配合明(13)日OPEN!RUN路跑活動,成功二路、海邊路、中華路、中山三路、舊凱旋路、河東路、七賢二路等市區部分路段進行交通管制,主辦單位呼籲,活動期間請用路人改道行駛,依現場員警指揮小心慢行,並請民眾多加利用大眾運輸工具,避免交通壅塞。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of