分類

主題

104全運會預測總冠軍抽獎 頭獎汽車開回家
運動場上, 體壇

104全運會預測總冠軍抽獎 頭獎汽車開回家 

104年全國運動會預測總冠軍抽獎活動,總計吸引逾10萬人次參與,其中超過五萬人次正確預測高雄市奪得總冠軍寶座,眾所矚目的頭獎「裕隆納智捷汽車」與貳獎「光陽機車」,幸運得主分別為台南市的射箭代表隊選手王小姐,與高雄市民曾先生,教育局長范巽綠今天(18日)親自頒給這兩位幸運得主。

教育局局長范巽綠表示,本次抽獎活動凡參加 104全國運動會所主辦之各項活動、開幕典禮及至現場觀賞賽事之民眾皆可參加預測總冠軍摸彩活動,正確預測高雄市獲得總冠軍者,即有機會抽中裕隆納智捷汽車、光陽機車及iphone 6、ipad air等15項大獎,加上加碼禮共計1,106份獎品送給幸運中獎者,特別是每個人都夢想獲得市價約65萬的汽車大獎,中獎率僅有約5萬分之1,幸運得主的好運氣,真是羨煞旁人。

今(18)日下午13時30分於高雄市體育處一樓大廳舉行公開贈獎儀式,同時主辦單位104年全國運動會籌備處也特別邀請贊助光陽工業股份有限公司莊家政專員,一同出席贈獎記者會,與高雄市教育局范巽綠局長將大獎頒給這兩位幸運得主。

汽車大獎得主王小姐目前是新竹市富禮國中的實習老師,由於正在學校實習當中,今日特地請媽媽來到贈獎現場代為領獎,幸奮之情溢於言表,直說自己的女兒太幸運了,沒想到參加10月18日在楠梓射箭場的全運會射箭比賽時投入的摸彩券,竟然還能把一部汽車開回家。當女兒接到主辦單位的中獎通知電話時,第一時間還不敢相信,等到一一核對資料以後,才有中獎的真實感,也很感謝主辦單位的貼心服務。

機車大獎得主曾先生,住在高雄市梓官區,他是在岡山高中觀賞擊劍比賽時投入摸彩券,雖然與汽車大獎擦身而過,但獲得市價6萬多元的光陽機車,還是非常開心。

此外,其他各獎項兌獎手續也於日前順利完成,范巽綠局長特別感謝民眾熱情參與本屆全國運動會,以行動力挺高雄市獲得總冠軍,共享高雄市三連霸的喜悅與驕傲。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of