分類

主題

2015地政開發成果暨行銷標售地音樂會
城鄉, 生活圈

2015地政開發成果暨行銷標售地音樂會 

高雄市政府地政局舉辦的「2015地政開發成果暨行銷標售地音樂會」12月19日晚上在三民區國立科學工藝博物館北館西側平等大道廣場熱鬧登場,主辦單位再度邀請了享譽海內、外的朱宗慶打擊樂團,進行戶外公開演出,其獨特的展演風格,吸引數千民眾熱情參與,共享這場新奇豐富的音樂盛會。

活動現場從傍晚起就陸續擁入人潮,許多家長帶著小朋友穿梭於會場,土地開發成果、地政服務內容展覽攤位吸引民眾駐足,見證了本市土地開發成果帶來的環境再造之美。晚上7點開演後,朱宗慶打擊樂團以傑出的演奏技巧及多元演奏風格,融合中西古典及現代的打擊樂章,帶來多首耳熟能詳的流行樂曲及傳統樂曲,精湛演出吸引滿場觀眾沉醉其中,在歡樂的氣氛中,本市陳金德副市長親臨會場與市民同樂。

陳金德副市長說,高雄市政府團隊積極推動各項市政建設,努力打造大高雄成為宜居城市,土地開發可說是重要的功臣,最近開發完成第42、68、69期中都市地重劃區,周邊願景橋、中都溼地公園、愛河之心、自行車道,及亞洲新灣區內之高雄市立圖書館總館、世貿展覽會議中心、海洋文化及流行音樂中心、高雄港埠旅運中心及捷運輕軌的興建,增加了高雄市的亮點,提昇城市競爭力,土地開發功不可沒,同時也將開發區的盈餘藉由公共建設的興建回饋市民,活動場地科工館就是位於高雄市第13期市地重劃區,當初為爭取中央教育部興建國立科學工藝博物館,由高雄市政府無償提供開發取得之土地,終順利促使中央將教育資源科工館設立在高雄,讓市民都有機會享受到兼具科技、休閒、教育的博物館區。

市府團隊所推動的土地開發成果由高雄市民共享!選在科學工藝博物館舉辦音樂會,藉由精彩的朱宗慶打擊樂團表演,與鄉親朋友們一起見證土地開發成果暨行銷標售地!期望與全體市民繼續合作打拼,共創幸福、進步的大高雄!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of