分類

主題

壽山印象攝影比賽 一起來欣賞壽山之美!
旅行社, 踩點

壽山印象攝影比賽 一起來欣賞壽山之美! 

壽山國家自然公園籌備處(以下簡稱壽山處)為使更多民眾認識園區內的景觀、生態及人文史蹟之美,今年首次辦理第一屆「壽山印象攝影比賽」,從459件參賽作品中精選43件得獎作品,於104年12月21日上午10時在壽山處辦理頒獎典禮,得獎作品自即日起於壽山處迴廊展示,歡迎民眾前來欣賞!

全國各地的攝影好手透過鏡頭捕捉壽山之美,參與十分踴躍,創作主題包括了壽山國家自然公園內之地景、動植物生態、人文風貌,展現每個人心中不同樣貌的壽山。金牌獎「千年石壁」展現了高位珊瑚礁的壯闊與人類的渺小,銀牌獎之一「柴山步道」記錄了一個午後與山羌偶遇的美麗驚喜,另一銀牌獎「天雨洞奇觀」捕捉了令人讚嘆的光影瞬間。還有更多主題的精彩作品,不妨撥空前來壽山處欣賞,順道前往南壽山走走,去發現自己的壽山之美吧!

展出地點在壽山國家自然公園籌備處(高雄市鼓山區萬壽路350號)舉行,壽山處感謝各位愛護壽山國家自然公園的朋友們踴躍參與本活動,為讓更多朋友有機會一起參與,預計明年度將舉辦第2屆「壽山印象攝影比賽」,請大家儘早開始捕捉壽山四季不同的風情。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of