分類

主題

《這位太太迷韓劇》泡泡糖 之幸福,其實就像吹泡泡糖的瞬間一樣簡單
影劇廳, 電視

《這位太太迷韓劇》泡泡糖 之幸福,其實就像吹泡泡糖的瞬間一樣簡單 

對我來說,泡泡糖算是誤打誤撞意外中的療癒系好劇!
常常入戲的跟著眼角泛淚,鼻頭一陣酸的。

如果說,每個人都是無法完美,那麼,
你的我的不完美,彼此缺陷的那個部分,剛好填補成了完美。
幸福!遙不可觸嗎?我想,“簡單”就是幸福了吧!
左上李棟旭 左下李鍾赫
右上鄭麗媛 右下朴喜本

劇情簡介以韓方醫院和電視臺為主要背景,講述了四名各自存在缺陷的人,
一起面對人生的困處後變得幸福的故事,是一部溫馨撫慰人心的成人童話。戲裡有許多溫暖對白,撫慰人心,治癒靈魂,
我覺得跟“沒關係啊是愛情”蠻相似,
都是透過愛來醫治傷痛。


之前還在碎念下半年韓劇圈,沒有讓人忘情入戲的劇,
有一度我很窩囊的找出異鄉人醫生來看,
姑且不論那些誇張的明目張膽置入性行銷,
這齣劇當時似乎也是火熱辣辣許多人推薦的劇,我只是時差比較久,
推遲到2015才看,不過,我有一種被坑了的感覺,劇情不斷鬼打牆就算了,
什麼用心跳聲來辨識愛人身分真偽,你嘛幫幫忙,確定心跳太快不是戲拍一半尿急很想喊卡?
若不是李鐘碩演技還算可以接受,還有他偶爾會有走針來個秒帥演出,

要一直面對跑跑跑向前跑的韓版包偉銘,我實在……………………無法!
不是說他不帥!帥度剛好不是我接受的那種!

而聽見傳聞也是蠻獲好評但我是捏著大腿看一兩集,李准的美色雖然也是姨母單眼皮男名單之一,
但女主角太讓人傷眼睛,(轉身狂點小花眼藥水……)總之就是棄劇,掰掰!
想說,不然挑個輕鬆的劇來舒緩我眼睛不適,“泡泡糖”劇名看起來就很輕鬆,
女主角鄭麗媛不是絕世大美人,甚至常被韓國網友抓包整形崩壞,但我其實還可以接受,
男主角李棟旭的作品沒接觸過就保持著加減看的心態,
結果我才發現這齣劇根本詐欺犯來著!圖文不符到了極點吶~~~~
我承認當初自己是以眼神已死的一種隨遇而安的心態在挑劇!
看了幾集立馬又有被坑了的感覺,他根本就是反小品劇啊,
前面幾集有點哀傷,但卻讓人想一直看下去⋯⋯(奇怪誒妳泡泡糖)
劇情其實根本就不輕鬆,主角每個人都有自己的悲劇,
彼此環環相扣鏈結著的人生交織成的故事,
會讓妳看完一集就開始反思人生,幸福該怎麼定義?
也會因為劇情跟著回憶過往面對感情的姿態,這才發現這劇也不是簡單貨色!
導演是《Nine:九回時間旅行》、《三劍客》金炳秀,編劇則由李美娜作家打造的。
剛好九回是我內心無敵好看的標的劇,而三劍客是本來被我看衰,但在友人狂推之下逆轉勝,
讓我也入坑了,可惜原本打算三部曲的三劍客就夭折了……(啊啊啊啊~卡姬麻~~~)

仔細回想一下tvN還滿爭氣,近來韓劇圈好像都是靠他們在撐場面了!

泡泡糖 풍선껌畫報

這齣劇也是有其他亮點~像是李鍾赫有加盟出演電視台本部長姜錫俊~也是女主角幸兒曾經秘戀的前輩!
裡面我很喜歡的角色之一是吳世英(金正蘭飾演)個性大辣辣又常常冒冒失失~但其實是個內心溫暖柔軟的好人!
李棟旭與鄭麗媛的組合超級合拍,擦出了很好的火花,
常常兩人打鬧的戲碼,都非常自然,而且男主角利煥的性格讓人好喜歡哪……
真的是一款結合了可愛與穩重並且搭載溫柔與深情配備的男朋友!
那麼我們來看一下tvN釋出的介紹短片

如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of