分類

主題

毒販帶小姐過夜警方搜出700萬毒品
新聞台, 警政

毒販帶小姐過夜警方搜出700萬毒品 

張姓毒販104年12月23日帶著小姐回家過夜,警方翌日破門將躺在床上的兩人叫醒,並在另個房間發現女藥腳正拿起針筒要施打,現場起獲逾2.5公斤、約700萬元毒品,張男一度辯稱白色粉末是去角質的保養品但遭識破,被依毒品罪聲押獲准。

54歲張男綽號「二哥」,新興警分局偵查隊一個月前接獲情資,指他持有大量毒品,準備在耶誕、跨年、及農曆尾牙、年假海撈一筆,12月23日得知張男帶著29歲謝姓小姐返回林園沿海路住家過夜,當晚即連絡刑事局電信偵查隊、高雄市刑大21分隊及旗山、林園警分局20餘人前往埋伏。

專案小組從24日清晨6時等到中午不見有人出門,但從運轉的冷氣機研判人還在,於是由消防隊協助破門,進入後發現張男與謝女衣衫不整還在睡夢中,將人叫醒後,在房內桌上、櫥櫃發現海洛因1061公克、安非他命972公克、K他命541公克,合計大盤價逾700萬元,其中光海洛因就要600萬元。

張男落網後辯稱被搜出的白色粉末都是用來去角質的保養品,但以試劑初篩後呈現毒品反應。

警方在另一房間發現39歲的陳姓女藥腳正拿起針筒要打,女警搜身時,她從內衣掏出3.35公克海洛因與7公克安非他命,並表示毒品是與張男住在一起的劉姓男友給她。

陳女被搜索時因毒癮又犯,還拜託警方「讓我打完這1支,要不然半支也好」遭當場拒絕,而她所飼養的1隻寵物鴨因怕生,也不斷以鴨嘴攻擊警方。

3人採尿後均有毒品反應,被依毒品罪送辦,張男因否認犯行遭檢察官聲押獲准,陳、謝兩女則交保候傳。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of