分類

主題

新聞台, 警政

高雄市政府警察局公布10大易取締重大違規路段 

高雄市政府警察局交通警察大隊為讓民眾瞭解,本市取締闖紅燈等5類重大違規10大路段,於交通警察大隊網站http://www.kmph.gov.tw/jiaotong公告,提供民眾參考,並提醒行車時注意安全。

為提供民眾行車時注意,交通警察大隊統計104年1至11月警察局所屬各機關,針對重大交通違規:闖紅燈、併排停車、嚴重超速、酒後駕車、未依兩段式左轉等前十大違規路段,公布於交通警察大隊網站,供民眾瞭解查詢。

交通警察大隊大隊長黃耀煌特別提醒道路使用人,行經路口時,應要減速慢行,注意遵守交通規則,千萬不要為了爭搶幾秒鐘,不僅影響交通順暢,而且還會受到處罰,若因而發生事故,肇致生命、身體受傷或財物損失,將得不償失。

1-11月份重大違規10大路段公布.xlsx

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of