分類

主題

永安區石斑魚獲選十大績優農業產銷班
手信集, 海味

永安區石斑魚獲選十大績優農業產銷班 

高雄市永安區石斑魚繁養殖產銷班第14班獲選「104年全國十大績優農業產銷班」,市長陳菊於104/12/29日表揚時表示,對於高雄市所屬漁業產銷班再次入選全國十大績優農業產銷班,非常值得給予嘉許。該產銷班充分發揮組織功能,提昇高雄市漁業產銷班的經營層次及其所產漁產品之能見度,進而使消費者更加認識高雄市所產優良漁產品。

104年全國十大績優農業產銷班評鑑,歷經三階段評分推薦,高雄市為全國唯一農漁業產銷班皆入選十大者,本市除農業阿蓮區蔬菜產銷班第7班外,漁業部分永安區石斑魚繁養殖產銷班第14班以創新經營的理念,有效提高漁業生產率及競爭力,發揮領航示範效果。產銷班內每一位班員不分彼此無私付出,形成團結又獨特的班組織文化,良好的內部產銷作業流程執行,成就產銷班最佳的獲利率,於各階段評選時深受評審肯定,在全國6,537個農業產銷班中脫穎而出,獲得全國十大績優農業產銷班殊榮。

高雄市政府為加強輔導漁業產銷班組織企業化、資訊化及制度化,以創新經營的理念,有效提高漁業生產率及競爭力,積極協助所轄產銷班參加行政院農業委員會舉辦之104年度「全國十大績優農業產銷班」選拔。期藉此活動全面提昇高雄市漁業產銷班的經營層次及其所產漁產品之能見度,進而使消費者更加認識本市所產優良漁產品。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of