分類

主題

高雄夢時代瘋跨年迎2016
旅行社, 樂園

高雄夢時代瘋跨年迎2016 

「2016高雄愛Sharing夢時代跨年晚會」今(104/12/31)晚7點在時代大道盛大登場,16組藝人登台接力演出,表演卡司組數冠全台,高雄市長陳菊接近倒數時刻,上台陪伴民眾一同送舊迎新,她除肯定夢時代跨年儼然成為高雄傳統,也許下新年新希望,祈願未來一年高雄平安繁榮、風調雨順、人民幸福快樂。

陳菊表示,夢時代跨年晚會是全國唯一一場由民間力量全面主辦的跨年晚會,感謝統一集團及贊助的民間企業,希望在公私協力合作下一起創新茁壯,追求卓越。港都擁有山海河港、四季宜人還有滿滿人情味,她也樂向民眾分享高雄的美好,全台首條運行的輕軌代表高雄的進步,在此新年之際,也祝福大家告別過去的辛苦,迎向美好未來。

夢時代跨年晚會斥資3千萬製作,由阿KEN和曾寶儀搭檔主持,以時下最受歡迎的電音舞曲、搖滾樂團及唱跳偶像為三大主軸,分享愛、散播擁抱,呼應「愛sharing」的主題。晚間7時起由炎亞綸打頭陣,全場期待的電音女神謝金燕則在十一點過後性感登場,一出場便以驚人的換裝秀驚豔全場,令人嘆為觀止,在寒冬中帶來熱力動感的電音舞曲演出,30分鐘的表演毫無冷場,現場尖叫聲不斷。

此次演出陣容堅強,還包括AND、陳勢安、陳彥允、Boxing、郭曉曉、Gentleman、李佳葳、李玉璽、自由發揮、八三夭、Popu Lady、朱俐靜、謝金燕、SpeXial、MP魔幻力量等人接棒精彩開唱,聯手打造南台灣最盛大跨年活動,由人氣天團SpeXial獨家倒數,熱力引爆時代大道,令全場驚喜連連,不斷為高雄跨年夜掀起高潮。

越接近倒數的重要時刻,跨年人潮不斷聚集湧入,現場湧進近70萬人同樂狂歡,全場齊聲倒數後互為擁抱、互道新年快樂,緊接著在耀眼的雷射光束與滿天飛舞的紙花中,六顆直徑一公尺大的球從舞台推向人群,盼遠遠傳遞愛與希望,滿場在一片驚嘆聲中揮別2015、邁向嶄新的2016年。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of