分類

主題

《這位太太迷韓劇》2016KBS月火劇 武林學校 李玹雨  徐睿知主演
影劇廳, 電視

《這位太太迷韓劇》2016KBS月火劇 武林學校 李玹雨 徐睿知主演 

2016開始,好像各大電視台都約好打出顏值劇似的!先前有由漫畫改編的,已ON檔的tvN推出的《奶酪陷阱》,由朴海鎮 南柱赫 徐康俊 李聖經出演!據說首集播出就有不錯的成績喲!恭喜我們南赫柱小朋友!

而KBS也即將推出《武林學校》,感覺就是很有的題材!讓我不禁想到星爺的少林足球壓!
主演有李玹雨 徐睿知 VIXX李弘彬 鄭幼珍 也是滿賞心悅目的吧!
李玹雨演技也是滿有料,之前看他跟金秀演出演的電影《偉大的隱匿者》就能窺知一二,
這位小朋友也是不簡單的角色啊!
至於徐睿知長得實在很有日本女星小雪的fu!
下圖是她在《LAST》裡的扮相,乍看之下我以為她就是小雪啊!




她也出演過《思悼》裡的貞純王后,古裝扮相也是氣質脫俗!
我想她應該是很多人的女神!




這齣以武林學校內所發生的青春熱血校園劇,應該會讓離開校園已久的姨母們熱血沸騰啊!
畢竟入戲很深的時候,好的編劇所延伸的劇情渲染力,威力是非常強大的唷!
不過李玹雨在《武林學校》裡是得罪造型師嗎?
為何營造了一種台台的感覺?(純屬個人觀感喔)
讓我們一起忽略他的造型吧!把目光放在臉蛋以及有趣的劇情好了!
官方釋出的預告影片我們來欣賞一下!

如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of