分類

主題

2016第2屆「螺絲盃」全國青棒邀請賽
棒壘, 球場中央

2016第2屆「螺絲盃」全國青棒邀請賽 

2016第二屆「螺絲盃」全國青棒邀請賽,今天(6)上午11:00在岡山區環保公園棒球場進行開幕典禮,來自全國14支青棒勁旅將於1月6日-10日同場競技,各參賽隊伍無不使出渾身解數來力拚球隊最高榮譽;而今年屢創佳績的傳統青棒勁旅高苑工商也不惶多讓,兵分二路,迎戰各路青棒強權勁旅。

螺絲盃全國青棒邀請賽是由一群熱愛棒球運動的螺絲業者發起的棒球比賽,希望發揮小小螺絲釘的功用,提昇我國青年棒球技術水平,積極培養青棒優秀選手。去年首屆螺絲盃青棒邀請賽舉辦便創下好評,而今年的邀請賽為讓賽事更加有看頭也增添整體球賽強度與力道,廣邀全國高中青棒勁旅共襄盛舉。

開幕儀式就在高苑工商美顏美髮科表演的熱舞中拉開序幕,高苑工商校友會理事長林崑龍致詞時表示:「希望藉由在地企業支持基層棒球的推動,紮根鄉里,放眼國際,同時勉勵參與的球員們全力以赴,打好每一場球賽。」

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of