分類

主題

蕭一傑 石翔宇 前進復華中學
棒壘, 球場中央

蕭一傑 石翔宇 前進復華中學 

義大犀牛隊校園巡迴活動列車7日駛進高雄市復華中學,派出投手蕭一傑和新秀石翔宇,與社團球隊進行投捕互動,兩位球員雖是首次擔綱教練,但秉持著熱愛棒球的心,不論守備或傳球的動作與技巧莫不傾囊相授,社團同學皆表示獲益良多,氣氛熱絡。

高雄市復華中學棒球隊因表現優異,曾於2015年參加黑豹旗比賽,雖無緣晉級,但並未打擊球隊同學們喜愛棒球的心,為了提升實力,主動申請義大犀牛隊校園巡迴活動獲選,同學們都非常開心。

義大犀牛隊也感受到同學們的熱情,特別安排投手蕭一傑和新秀石翔宇兩位球員前往,希望能藉由一投一打的組合讓同學們的動作更紮實。蕭一傑負責投手的基本動作,而內野手石翔宇則負責守備和傳球的部分。兩位球員第一次代表球隊指導社團球隊,雖有點緊張但百分百認真以待,指導同學們動作細節毫不馬虎,備受同學們肯定。

未來,利用選手訓練結束後餘暇時間,所規劃的義大犀牛隊校園巡迴活動列車,也將會持續開往各校園,期待與同學們相見。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of