分類

主題

義大遊樂世界 寒假最新設施
旅行社, 樂園

義大遊樂世界 寒假最新設施 

今年義大遊樂世界,寒假全新設施「Live!唐基大嘴巴」,遊客可即時與螢幕上的唐基Live互動,不僅如此,唐基還會現場搞笑、與遊客自拍,玩遊戲,就像真人親臨與您互動。此外,「3D塗鴉魚」,讓你也可以當個專業動漫畫家,新科技彩繪紙魚,將活生生躍上大螢幕。而新春期間2/8-2/16屬猴的民眾,購票只要599元。(全票原價899元)

搶攻寒假市場,樂園寒假最強企劃推出全新設施外,重頭戲日間遊行-大義歷險記之火神守護者,將於春節期間展開激烈對決,此外,新春期間2/8-2/17,首次登台舞台劇「熊出沒」,曾受邀至美國、義大利等20多個國家演出,而動漫獲得中國百度「動漫指數」熱搜點擊率第一位,廣受好評,今年,不需出國,春節期間在南台灣也可看得到。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of