分類

主題

甲仙仙境傳說成果發表
旅行社, 踩點

甲仙仙境傳說成果發表 

甲仙仙境傳說活動1/21在南橫三星遊客中心舉行,市府經發局吳專員,李區長,國中麥校長,國小陳校長引言,將甲仙的好帶給大家,利用假期來甲仙及周邊景點旅遊,記得逛逛貓巷,商圈將於今年提供遊客新的體驗活動,結合在地豐富的化石資源,協會將提供化石挖掘體驗供小朋友來嘗鮮,提供一個能達到親子寓教於樂的活動,還有在商圈內也會看到關於演化以及述說甲仙是個多元族群融合的裝置藝術,並結合傘傘動人~傘藝術貓巷造街活動,豐富的行程肯定會讓從各地蒞臨的來賓滿載而歸。

甲仙在地人都說這裡是一個仙境,龐大的化石群是甲仙非常珍貴的資產,訴說著台灣新生代演化的故事。過了有彩虹之美的甲仙大橋,就會聞到香氣陣陣傳來,這是文化路兩旁林立的芋冰城各自研發的現烤芋餅要出爐了,也是芋粿店與芋粿攤正在鍋中煎著的芋粿要起鍋了。大小餐廳,更不遑多讓,將香氣濃郁且質地鬆Q的本地檳榔心芋頭與鮮嫩竹筍,媒合出特色料理,令人食指大動的「芋筍大餐」就上桌了!高產量也高品質的梅子,接著也入了菜,甲仙的在地風味餐,就此樹立了好口碑。

旅客在這裡放鬆心情,漫步甲仙埔,享受這裡的自然演化與族群發展的深度底蘊,不但傳遞著對環境的敬意,也結合鄉內各項活動,進行友善的環境教育及解說,傳遞著在地人對對家鄉的敬意。慢慢的體會這塊土地所帶來的深刻的生命意義、藝術文化、以及多元美食,讓旅客感受到甲仙是行程中最美的仙境。
感謝各位長官共襄盛舉,包括高雄市經濟發展局吳專員、甲仙區長李秀蓉、甲仙國中麥賢章校長、甲仙國小陳姚如校長、甲仙社區發展協會楊盛恩理事長、國立屏東大學休閒事業經營學系黃露鋒老師、甲仙商圈促進會曾竣源理事長,促使活動圓滿落幕,期許過年的期間有更多觀光客至甲仙遊玩,發現甲仙更加迷人的地方。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of