分類

主題

一枚戒指開啟了背後溫馨的一段故事
新聞台, 警政

一枚戒指開啟了背後溫馨的一段故事 

寒冷又細雨綿綿的28日上午9時許,一名年紀很輕的女孩慌張的向高雄捷運「凹子底站」服務台人員表示,她身上的一枚戒指遺失了,因為戒指對她非常重要,她語帶哽咽的希望能幫忙通報尋找。

高雄市捷運警察隊警員朱友卿剛好巡邏經過,瞭解整個情況後,一面安慰著著急的女孩,一面尋著軌跡逆向尋找;皇天終不負苦心人,終於在「凹仔底站」下行月台門的縫隙間找到了該枚戒指(13分、市值新台幣約2萬元),最後順利返還失主。

根據失主蔡小姐(21歲)表示,她28日上午8時30分許從「凹子底站」搭乘捷運至「美麗島站」,到站後卻發現放在大衣口袋內的戒指不見了,當下趕緊折返回到「凹子底站」尋找但仍無所獲,所以求助站務人員和捷運警察。

蔡女表示,這枚戒指對其而言非常有意義,戒指是最疼愛她的阿嬤生前送給蔡女的禮物,意義非常重要,當戴著這枚戒指時總能感受到阿嬤的溫暖,如果弄丟了會非常內疚自責,所以真要特別感謝捷運警察幫忙找回失去的戒指,讓蔡女不會失去阿嬤所遺留下來的溫暖與愛。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of