分類

主題

轉運站, 鐵道

總獎金直逼17萬元 高捷形象廣告創意競賽正式開跑 

為激發城市行銷創意及提供年輕學子揮灑創意、展現才華的舞台,並獲得商業推薦的機會,有別於一般坊間微電影競賽,高雄捷運公司與中山大學企管系再度攜手合作舉辦「高捷三向度T.H.P(touching,humorous,practical)-高雄捷運形象廣告創意競賽」,邀請年輕學子及有興趣的朋友發揮巧思,透過鏡頭拍出心目中的高雄捷運,為高捷打造專屬的形象影片作品。

同時為鼓勵創作原創音樂,特別設立原創音樂獎,希望影片佐以原創音樂的元素,不論從視覺、聽覺上,都能完整地詮釋高捷形象,競賽總獎金直逼新台幣17萬元,歡迎大家揪團組隊來挑戰! 所有得獎影片將於高捷全線車站MOD、高捷官方臉書粉絲專頁及krtc channel等高捷系統播放宣傳。

本次競賽以短片拍攝為主軸,主題共分為感動篇、幽默篇及實用篇,呈現方式及拍攝手法不限,希望參賽團隊透過自身對於高捷的觀察及體驗,運用鏡頭拍攝出心中的高雄捷運,不論是傳遞感動幸福的捕捉、幽默莞爾的拍攝手法亦或是安全便利的企業形象傳達,讓觀賞者對高捷有耳目一新的感受,進而促進民眾搭乘大眾運具之意願。此外,特別鼓勵參賽團隊創作原創音樂,激盪出獨特的音樂作品,讓音樂成為影片的最佳聯想,深植人心,並且留下深刻的記憶。

「高捷三向度T.H.P(touching,humorous,practical)-高雄捷運形象廣告創意競賽」鎖定全台年輕學子及有興趣的朋友參賽,即日起至3月20日止受理網路報名,比賽期間為3月26日至4月29日,感謝中鋼集團教育基金會、聯邦銀行、亞洲唱片聯合贊助,相關報名資訊請上高雄捷運公司官網查詢或撥打活動專線0905-380-245洽詢。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of