分類

主題

高餐大首創香港國際機場實習
上課鐘, 高教

高餐大首創香港國際機場實習 

國立高雄餐旅大學航空暨運輸服務管理系即將於今年7月選派優秀大三學生前往香港赤鱲角國際機場的怡中航空服務有限公司(Jardine Aviation Services Limited)進行為期一年的海外專業實習。

為求慎重起見,提供本校此次海外實習名額的香港怡中航空服務有限公司人力資源部董事陸丹尼先生於2月1日專程自香港飛抵高雄,除了代表該公司與高餐大校方簽署雙邊實習合同意向書之外,並同時將以全程英文一對一面談方式甄選已報名參加面試之高餐大航運系學生,獲錄取之8位學生將由怡中航空協助辦理香港政府所核發之工作簽證,並於實習期間由該公司發給每月生活津貼、免費住房及往返高雄、香港之機票津貼等實習待遇。除此之外,怡中公司更是為高餐大同學提供完善的訓練計畫,讓同學在香港機場實習是有所成就的。

香港怡中航空服務有限公司為香港老字號的怡和集團子公司,在香港國際機場成立已將近有70年的歷史,主要服務內容包括有旅客服務、飛機停機坪服務、行李及貨運服務、飛行調度及配載平衡控制、機組管理等。是一家稳居香港國際機場地面服務市場領導地位的地勤公司,現今為超過60家的國際性航空公司在香港機場提供其旅客和貨運專業運輸服務。而在高餐大方面,也是第一次將同學送往赤鱲角國際機場,也未高餐大國際合作版圖,重新開啟一個新的氣象。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of