分類

主題

《列王的紛爭》TGS城堡遊樂園陪你玩翻天
漫遊ACG, 電玩

《列王的紛爭》TGS城堡遊樂園陪你玩翻天 

台北電玩展邁入第二天,全球戰略手遊《列王的紛爭》人氣持續爆發,除了展區內眾多精彩活動火熱進行,展場外亦熱鬧不已,為感謝玩家長期以來的支持,特別於今(30)日一整天規劃了貼心的專車接駁服務,出動保時捷跑車帶大家前往電玩展現場,讓玩家徹底感受到賓至如歸的尊榮享受,為本次觀展體驗增添不同的樂趣!

小騎兵登場送好禮大手筆驚喜加碼1萬金幣!
今日舞台活動【國王的佈施】中,《列王的紛爭》官方粉絲團小編「小騎兵」也到場與各位領主玩家們互動,平常總是熱心服務、帶來眾多第一手遊戲訊息的小騎兵,藉由電玩展的難得機會,為各位準備了列王時尚保溫杯、抱枕等見面好禮,還大手筆加碼1萬遊戲金幣,5位幸運玩家大呼過癮!和大家共度了愉快的列王時光後,小騎兵並與玩家們約定明(31)日11:40列王舞台再度齊聚同樂,錯過今日的玩家們可得把握機會囉!

而在列王展場碼頭區,每日10:30發送「早鳥禮包」,禮包內含:遊戲虛寶、美食兌換卡、二合一喇叭行動電源,天天限量100份免費帶回家。此外,電玩展期間每日都將召集遊戲兩大聯盟到場挑戰【聯盟集結令】,進行雙方團隊資源大PK,爭取全盟獎勵!

行軍帳篷玩翻天遊戲體驗玩就送!
列王攤位中,每日都有眾多美女侍者熱情地為玩家服務,在行軍帳篷區,提供了《列王的紛爭》、《魔法英雄》兩款人氣手遊體驗,凡現場下載及試玩《列王的紛爭》即送美食兌換卡。而下載並試玩《魔法英雄》還能獲得運動毛巾(每日限量)和遊戲虛寶,與《魔法英雄》Coser弓箭手露菲亞、魔法師瑪琳、槍手茉莉合照並分享至Facebook,再送精美記事本,天天限量100份送完為止。

列王酒館人氣爆滿美食兌換卡出處一覽
在電玩展中首度登場的列王酒館美食吧,自昨日開幕以來人潮川流不息,酒館除了可以兌換美食點心,還規劃了勇者挑戰區,「聯盟堡壘」、「攻城巨砲」趣
味小遊戲等著玩家們號召親友挑戰拿好康。「聯盟堡壘」在限時之內完成指定疊法即可獲得『精裝筆記本』,考驗你的反應極限;「攻城巨砲」玩家手持沙包擲擊鋁罐堡壘,擊倒指定數量即送『藍芽喇叭』,看似簡單卻需同時注意準度與力道拿捏,不只比技巧更要拚運氣。

只要參與舞台活動【資源爭奪戰】、【光明王者的加持】、【國王的佈施】,或至行軍帳篷下載試玩遊戲、許願池與表演者互動以及進行大使館「幸運輪盤」都有機會獲得美食兌換卡,雞蛋糕、茶葉蛋、霜淇淋讓你大飽口福!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of