分類

主題

吃貨魂〉初嚐 喜八咖啡~!說好的店狗柴犬社長咧?
好食光, 日韓

吃貨魂〉初嚐 喜八咖啡~!說好的店狗柴犬社長咧? 

喜八珈琲店 Shiba caf’e 其實已經開幕好一段時間~但這位太太始終一直沒有機會去![font=細明體]因為生活圈主要都在北高雄~所以魔爪要觸及北高以外~一切都要看心情!!
雖然吃貨如我,但似乎還不到不辭辛勞朝聖的境界!姐走的不是進香團路線…通常活動範圍僅限於生活圈,以游牧方式進行!

這次會來到喜八咖啡主要是過年太閒?咦!(誤…)應該是過年期間山珍海味嚐遍,每晚夜夜笙歌至天明,所以作息整個大亂,印象中有一間專賣茶泡飯等…屬於清淡口味的日式餐點早午餐咖啡館!剛好在這種肥肉四溢的日子裡可以派上用場!而且想到有可愛的柴犬社長,還是滿心期待了一下!

話說下午兩三點,還是相當多人等著進食!看來大家也都過假過滿爽的喔…喜八的位置不太好找!若是開車去~最好在大馬路上就把車停好走進去![/font][font=細明體][size=13px]
[/size]

因為巷子內真的很不寬敞,加上慕名而來的食客常會冒出路面拍照取景
[size=13px]
[/size]





機車族的話,四周要停車不是很難,但也是憑運氣就是了!

候位區有兩張椅子可坐(個人覺得完全不夠!)客人很多的時候就會有一種玩大風吹的感覺,人人都想搶椅子坐了吧~能不能學學日本人的專業?如果店家有自知,也感謝客人們的愛戴與支持,真的可以考慮提供一整排椅子給食客們阿!善待你的客人,也尊重你的客人一下嘛!
雖然說台灣人非常熱愛排隊!就是寒風刺骨要你在那排隊罰站還是很多人趨之若鶩!但我想,店家如若用心款待每一位客人,我們也是感受得到的好嗎?
請加油!雖然不是每個客人都會拘泥小細節,但我相信魔鬼跟天使都藏在細節裡!

當天滿坐,趁空拍了幾張空桌的環境狀況
[size=13px]
[/size]

 

店家有別於一般西式早午餐,非常獨樹一格的賣起日式餐食,這次點了兩種飯糰的套餐,口味上似乎深得孩子與孩子爸的心~
[size=13px]
[/size]


[size=13px]
[/size]

[size=13px]由於分量不是很大,我只有淺嘗口味,所以無法分享![/size]
[size=13px]
[/size]

 
[/font]

 

[font=細明體][size=13px]
[/size]

[size=13px]就我看孩子吃食的狀況,[/size][size=13px]飯團本身看起來配料滿剛好的~[/size]
[size=13px]飯團靈魂之一的海苔也很酥脆,沒有受潮!很棒![/size]
[size=13px]美中不足是飯團結構有點鬆散!或許是當日生意太好,怕客人久等所致,[/size]
[size=13px]套餐均附生菜及漬物與茶品各一,若選擇其他飲品可折抵20元,[/size]
[size=13px]除了茶泡飯及飯糰以外,也有非常人氣的超厚實(舒芙蕾)鬆餅![/size]
[size=13px]
[/size]


[size=13px]
[/size]

[size=13px]賣相也是一大亮點呀![/size]

  
[/font]





這次點的是原味,附上奶油及楓糖漿佐味!口感扎實滿足~香氣十足!可以品嘗到雞蛋麵粉與奶油的鹹香,淋上楓糖漿,甜甜鹹鹹的很美妙!也算是彌補我去Osaka沒有吃到人氣名店的遺憾了吧!

順帶一提,喜八咖啡店員不是走燦笑親切路線,服務沒有不好,但也沒有讓你印象深刻的溫馨小細節!出餐速度中等~餐點還不錯!價位也算中等~然後,說好的柴犬社長咧!!!!沒有親眼一睹鎮店之寶有點小遺憾呢!

喜八咖啡
高雄市新興區南台路43巷21號

如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of