分類

主題

解決社會血荒 中油煉製事業部挽袖捐血
城鄉, 生活圈

解決社會血荒 中油煉製事業部挽袖捐血 

中油煉製事業部暨高雄煉油廠為協助解決社會血庫血荒問題,繼續貫徹總公司「百萬CC熱情捐血」政策,並加強宣導「捐血一袋 救人一命」的理念,讓生命無限延伸,發揮油人關懷公益的精神, 鼓勵更多員眷主動捐血,再次於7月28日上午9時至下午5時假廠區中山堂舉辦「中油百萬CC熱情公益捐血活動」,中油公司預計1年內募集百萬CC捐血量。

中油煉製事業部副執行長沈天河帶領包括行政室工關組經理梁順治等各級主管、員工、眷屬、社區鄉親等人都踴躍參加,依序排隊登上捐血中心的捐血車,挽袖熱捐鮮血,協助解決社會血庫血荒問題,為關懷社會盡一份心力。

中油煉製事業部表示,每次捐血活動都吸引許多廠區同仁與社區鄉親民眾熱情參與,成果豐碩。希望藉此捐血活動,實踐公司服務大眾與回饋社會的企業理念,不僅解決社會血庫血荒問題,更希望達到拋磚引玉成效,激起社會大眾迴響,中油公司也誠摯邀請民眾捲起衣袖、加入捐血行列,捐血是拯救生命的禮物,可以讓愛心持續傳送給需要幫助的人,使得社會更加溫暖和諧。

中油指出,將繼續透過各類公益活動,逐步履行企業社會責任,落實行動以表達中油回饋社會,深耕台灣的理念。

這次捐血活動中油公司也感謝高雄捐血中心支援捐血車1部及護理人員,由於他們的親切熱心,活動得以圓滿完成,中油煉製事業部暨高雄煉油廠此次共有126人參與捐血,捐出熱血195袋,捐血量達48750 cc。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of