分類

主題

開學BOY MEETS GIRL 隨興迷人的第一堂課
穿衣間, 衣著

開學BOY MEETS GIRL 隨興迷人的第一堂課 

總是守在流行前哨的日本快速時尚品牌GU,以友善的價格為消費者帶來高CP值熱門單品。寬鬆設計上衣以及無性別穿搭近期都成為高關注的造型靈感,GU針對開學季的來臨為性格男女準備舒適又不失潮流的棉質上衣,男裝新推出的「Oversize休閒上衣」選用溫暖蓬鬆的內裡刷毛材質,寬版垂肩剪裁加上大尺碼輪廓設計營造看似隨興卻又刻意裝扮的調性,單穿也能營造出潮感;女裝推出不同版型、變化剪裁以及色款豐富的休閒棉質上衣,採用內刷毛材質,男女裝建議售價390元至790元,下半身任意混搭褲裝、裙裝即能塑造自我個性的初秋時尚。

GU女裝推出色款豐富的休閒上衣,除了基本款的全拉式連帽上衣新推出卡其色、酒紅色等適合秋季的顏色,另外GU一次到位提供今年流行的短版剪裁或寬大輪廓剪裁,休閒連帽上衣選用內刷毛材質,中等厚度適合微涼初秋時節穿著,配上裙裝或褲裝都能造就不經意卻又刻意的打扮,面對即將到來的開學季GU已經替消費者做好治裝新提案,立即以輕鬆友善的價格感受自然迷人的秋季時尚單品。

GU男裝推出的休閒上衣提升了布料的密度讓整體厚實、也極舒適,有份量感的連帽部分不易變形,常保立體感,並且同步推出適合秋季顏色的9種色款,適合整季由室內到戶外的層次穿搭。另外,新推出的「Oversize休閒上衣」選用溫暖蓬鬆的內裏刷毛材質,寬鬆垂肩造型內搭素色襯衫,配上今年流行的男裝束口褲,極簡穿搭卻營造態度滿分的有型裝扮。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of