分類

主題

健身工廠贊助國訓中心400張白金會員卡
運動場上, 體壇

健身工廠贊助國訓中心400張白金會員卡 

為提供國家培訓隊教練、選手更多的訓練彈性,國家運動訓練中心與健身工廠(柏文健康事業股份有限公司)於12/20簽訂合約,由健身工廠贊助400張白金會員卡給國訓中心,讓教練、選手前進臺灣各地,都能有替代的訓練空間,讓訓練不中斷。

國訓中心是國家運動員的搖籃,運動員的培育,永遠是第一目標。運動員除了在國訓中心,獲得專注訓練的空間和環境,也經常必須四處移動;有時移地訓練、有時參加比賽,降低訓練的疲勞,也增加實戰經驗,不過,訓練場地的完整性,也因而受到限制。

國訓中心邱炳坤執行長指出,健身工廠在全臺灣擁有27個據點,國訓中心這次有機會獲得健身工廠的協助,對運動員的訓練將是一大挹注。

這次,國訓中心從健身工廠獲得的,是400張白金會員卡,市價高達新臺幣1000萬元;藉此,國訓中心的教練、選手,未來前往外縣市參賽或移地訓練,都將有豐富的重量訓練場地,讓訓練不中斷,讓國家運動員的培訓工作,更加周全完整。

簽約儀式由國訓中心的邱炳坤執行長和柏文健康事業股份有限公司的陳尚文總經理,分別代表雙方簽下大名。今年前進巴西里約的奧運國手郭婞淳、陳念琴、賴主恩、周天成、陳傑、李智凱,以及教練蔡溫義、林敬能、柯文明、孫念祖、林育信,也都在場見證,為活動增色不少。

里約奧運舉重銅牌選手郭婞淳表示,健身工廠的支持,讓她走到全臺灣各地都可以維持訓練,相當方便。羽球一哥周天成也很高興有這樣的資源,讓他回臺北也能訓練不中斷。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of