分類

主題

戴資穎簽名會 平安夜限250人
球場中央, 羽網

戴資穎簽名會 平安夜限250人 

台灣女單世界球后戴資穎,封后後首場簽名見面會就在12/24平安夜(Christmas Eve)這一天,為了感謝球迷長期的鼓勵,VICTOR勝利體育免費提供世界球后的海報給球迷簽名紀念,現場將派攝影師拍攝戴資穎與球迷歡聚的畫面,穿VICTOR品牌上衣來簽名的球迷,還能獲得特製耶誕小禮,希望在聖誕夜這天充滿歡樂與回憶。

戴資穎自香港黃金大獎賽奪冠封后後,便馬不停蹄的前往中國參加羽超聯賽,接著前往杜拜參加超級羽聯年終大獎賽(總獎金100萬美金)。首度以世界球后身分出賽杜拜年終賽的戴資穎,決賽力壓南韓一姐成池鉉,成功以21:14、21:13複製前年奪冠戲碼,生涯第2座杜拜年終賽冠軍入袋,為精采的一年畫下完美句點,並以世界球后之姿迎向2017。

為了答謝球迷一直以來的熱烈支持,戴資穎特別抽空於12月24日上午10時30分在高雄市政府體育處1樓中庭舉辦首場世界球后簽名見面會,預估能與250名球迷簽名與合影,喜歡戴資穎的球迷們請將這天排進行事曆。

世界球后戴資穎 簽名見面會
時間考量限250名球迷參與,現場發放號碼牌
著VICTOR品牌上衣參加簽名會,可獲得特製耶誕小禮
時間:105年12月24日上午10時30分
地點:高雄市政府體育處一樓中庭(近捷運技擊館站)
地址:高雄市苓雅區中正一路99號

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of