分類

主題

粉紅豬小妹創作嘉年華 12/23草衙道聖誕節萌登場
動畫, 漫遊ACG

粉紅豬小妹創作嘉年華 12/23草衙道聖誕節萌登場 

叮叮噹~叮叮噹~ 今年聖誕節想好怎麼過了嗎? 跟著粉紅豬小妹佩佩一起來參加粉紅聖誕派對吧!由快樂100歡樂世界主辦的「Peppa Pig粉紅豬小妹 創作嘉年華特展」12/23~2017/2/5在高雄大魯閣草衙道(大道西1F)創藝基地歡樂登場!全家總動員一起探索佩佩豬的生活樂趣吧!

來自英國、紅遍全世界的卡通粉紅豬小妹-佩佩來囉!粉紅豬小妹-佩佩以簡單線條的畫風、淺顯易懂的故事,展現家庭間溫馨趣味互動,非常深受大小朋友的喜愛,繼暑假特展熱烈迴響,於聖誕節至過年檔期移師高雄大魯閣草衙道展出,除了展覽空間更大,全新的主題規劃更活潑豐富外,本檔展覽再加碼打造全台獨一無二爺爺豬火車、聖誕節以及新年特別場景規劃,陪伴大家共度最歡樂的佳節! 12月22日記者會活動中特別舉辦展前搶先體驗會,在粉紅姐姐跳唱帶動中熱鬧開展,小朋友們只要排隊學小豬叫就能搶先免費入場體驗並獲粉紅小豬精美禮品,小朋友發出可愛的小豬叫聲此起彼落,現場歡樂聲不斷,真的太好玩了。

「Peppa Pig粉紅豬小妹 創作嘉年華特展」佔地約500坪的展覽空間,規劃八大主題活動區;全台首座【爺爺豬火車】,精心設計與卡通場景一模一樣的爺爺豬火車,可邀約爸爸媽媽一起來搭乘或拍照喔!全台獨家規劃【聖誕節&新年場景】,專屬冬季場景以及新年特別場景規劃拍照區,佩佩也將著不同服裝打扮亮相唷!等比例真實呈現【佩佩的家】,還原度超高的實境場景,認識粉紅豬佩佩的家、佩佩與喬治的房間,看看平常佩佩都在家與喬治玩什麼遊戲呢!等比例獨家設計【恐龍氣墊床】,超Cute超彈,讓小朋友們開開心心的蹦蹦跳!

精心規劃超大【球池遊戲】,超大球池遊戲區,讓孩子能在裡頭開心玩耍!親子同蒐-獨家紀念蓋章【闖關遊戲】,著闖關地圖跟爸爸媽媽一起冒險蒐集「獨家紀念蓋章」,還可以免費將闖關地圖帶回家做紀念唷! 手創DIY促進腦內開發【多媒體畫畫教室、太空沙及積木教室】,能讓小朋友自由揮灑色彩,幫喜愛的佩佩著色,秒投銀幕上一起與佩佩互動嬉戲,十分有趣讓人愛不釋手!積木及太空沙區也都是小朋友們最愛動動手,發揮創作的遊戲! 全台佩佩豬商品最齊全【佩佩商品販售部】粉紅豬小妹周邊商品,絨毛娃娃、玩具、文具以及獨家販售空飄氣球,今年的聖誕節禮物都能一次購足,收獲滿載,千萬別錯過!

粉紅豬小妹主辦單位好園地股份有限公司沈桃總經理表示:「為了讓粉紅豬小妹的小小粉絲們玩得開心,提供更多好康加碼活動,民眾只要購票入場就送神秘小禮,每票限兌換一份,把握機會,送完為止。」特別一提的還有12/24(六)下午3點在展場內特別安排「粉紅豬小妹人偶見面會」,陪小朋友歡慶聖誕。106/1/8(日)下午3點在草衙道晴光之丘舞台舉辦「櫻桃姊姊見面會」與小朋友們唱唱跳跳一下午。106/1/21(六)下午3點在展場內還有一場「櫻桃姊姊見面會」,現場的小朋友驚喜聲不斷,展場玩不停,週週玩不膩!爸比媽咪快帶小朋友一起玩樂趣。其他相關活動請上【粉紅豬小妹創作嘉年華特展】臉書查詢。

【Peppa Pig粉紅豬小妹 創作嘉年華特展】展覽快訊
※展出日期/時間:2016/12/23-2017/2/5 平日11:00-20:00 例假日10:30-20:00
※展出地點:高雄大魯閣草衙道 大道西1F創藝基地
※購票資訊:一般票250元;愛心票140元;愛心陪同票140元。
免票入場/未滿1.5歲之幼兒(需一位大人持票陪同入場);65歲以上民眾,以上均需出示相關證件。
※注意事項:展場內部份遊戲設施需脫鞋並著襪子入場,現場不販售襪子請務必自行準備。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of