分類

主題

灣生造假》田中實加母親:她已道歉
影劇廳, 電影

灣生造假》田中實加母親:她已道歉 

本名陳宣儒的田中實加坦承身世造假,住在高雄大林蒲的陳母1/2為她緩頰,女兒已經道歉,希望事情到此為止。並說女兒早讓日本人扶養,對她而言,是高雄人、日本人早已無關緊要,但求大眾原諒女兒未如實交代的地方,多給她一些空間。

田中捏造自己是灣生後代,80多歲的陳母,不忍女兒連日來的壓力,連連說「真失禮」,並表示女兒已經道歉,「拜託,到此為止」。她說雖然女兒早被日本「歐巴將」(指田中櫻代)扶養,但母女連心,聽到女兒這陣子內心折騰,她也覺得很「艱苦」。

陳母說,日本「歐巴將」對田中很好,兩人是「前世因果」,因為「歐巴將」見到田中講話、走路的樣子很像去世的女兒,所以將她視為己出,就連跟宗親介紹,也說是一家人,看到親生女兒這樣,做為生母也很替她歡喜。

陳母表示,家裡沒有能力栽培田中,「歐巴將」願意疼她,她很祝福自己的女兒。她曾告訴田中,既然選擇做那邊的人,就要孝順「歐巴將」,住在哪裡都沒關係,有沒有回來也沒關係,如有時間回來老家,她仍很歡迎。

對於近日來田中負面的報導,陳母坦言,連左鄰右舍也來關心,她知道田中有很大的壓力,但既然她都已經交代清楚,也道歉了,希望外界不要再為難她,因為當初她拍《灣生回家》也是做好事,盼風波可以落幕。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of