分類

主題

2017年第1屆艾多美公益路跑
跑馬, 運動場上

2017年第1屆艾多美公益路跑 

來台灣成立三年的艾多美股份有限公司今(1/8)天上午在高雄夢時代廣場舉行「2017年第1屆艾多美公益路跑」,該公司秉持企業經營理念,實踐企業社會責任,響應政府全民運動政策以促進全民身心健康,並鼓勵民眾共同關懷弱勢團體,特別舉辦該活動。艾多美公司台灣區經理具松謨強調,每一年的第一個週日訂為「艾多美公益路跑日」,期望把如此有意義的活動永續推展,繼續關懷更多的弱勢團體。

第1屆艾多美公益路跑,今天上午7時40分鳴槍開跑,出席貴賓為艾多美股份有限公司臺灣區經理具松謨、高雄市體育處秘書蔣業維、高雄市體育會理事長朱文慶、田徑委員會主委莊啟旺、移民署南區事事務大隊隊長謝文忠等。艾多美公司台灣區分公司首次舉辦公益路跑活動,與其他公益路跑不同的是,全部活動費用由該公司全額負擔,參賽選手的600元報名費都全數捐贈給社會弱勢團體。

受贈的社會弱勢團體與代表包括有:社團法人高雄三山脊損重建協會理事周欣誼、社團法人高雄市同心圓希望協會常務理事胡鈞傑、社團法人高雄市啟聰協進會常務理事謝宗彬、高雄市聲障語言促進會常務理事洪榕澤、財團法人天使心家族社會福利基金會副主任劉明瑰、社團法人高雄市唐氏症歡喜協會理事長王世賢,每個單位受贈約新台幣7萬9800元。

該活動由高雄市體育會田徑委員會承辦,在到場的貴賓鳴笛後正式展開,活動路線:時代大道(起終點)→成功二路→成功、三多路口(折返點)→循原路回時代大道。往返約5公里。報名參賽者可獲得大會贈的完跑證書、紀念運動毛巾及艾多美公司相關產品乙份,最後還有摸彩活動及節目表演,享受美好時光,並為今年首屆活動留下完美句點。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of