分類

主題

只有45天 8咘的搞怪樂園開幕
旅行社, 樂園

只有45天 8咘的搞怪樂園開幕 

全新概念式的親子樂園-「8咘的搞怪樂園」今(1/14)日盛大開幕,高雄市長陳菊表示,市府和打造許多大型巡迴演唱會(如五月天、林俊傑等知名歌手)的幕後推手必應創造公司,在統一夢時代對面場域為大家規劃有趣熱鬧、創意無限的大型親子樂園設施-「8咘的搞怪樂園」,從今天起將帶來為期45天的歡樂時光。

陳菊說,感謝必應創造選擇高雄,投注相當多的人力、物力和資金,經過半年多來精心籌劃,打造這座充滿驚喜和特色的「8咘的搞怪樂園」,這是座專屬於12歲以下小朋友的親子遊樂場,讓孩子們可以在暖冬高雄開心度過寒假、展現笑容和活力。

陳菊也感謝必應創造藉著這個活動,進行公益愛心回饋高雄市的幼兒社福團體,讓這座樂園散發更多溫暖。陳菊說,在這個場域周邊有便利的高雄捷運和輕軌設施,民眾也可多利用雙層巴士到這個遊樂園,享受這場熱鬧又有趣的歡樂派對。

必應創造表示,斥資兩億打造的「8咘的搞怪樂園」,位於夢時代正對面廣場,占地達8,000坪,同時可容納四萬人進場;在四大主題區域中分別安排了故事主人翁8咘、5花果以及淘7蛋、小2魔的原創展演、遊樂器具及休憩、飲食和綠地空間,要讓大小朋友在這座奇幻的樂園中度過美好的一天。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of