分類

主題

高雄街頭槍戰主嫌落網起獲槍彈
新聞台, 警政

高雄街頭槍戰主嫌落網起獲槍彈 

高雄前鎮一處海產店日前因敬酒細故,發生擦槍走火,不僅洪姓老闆中彈,隨後兩派動員20輛車在楠梓街頭爆發槍戰,在逃潘姓主嫌與吳姓同夥躲藏多時,1/26在落腳的旅店被警方攻堅逮捕,起獲手槍1把、子彈61發。

楠梓警分局偵查隊組成專案小組,經橋頭地檢署指揮偵辦,26日鎖定23歲潘男與幫忙逃亡的吳男於晚間6時許落腳鳳山一處旅店,全副武裝展開攻堅,破門後潘男一度躲在門後,警方逮人時他極力抵抗,仍被壓制上銬逮捕。

警方搜索後,在隔壁房間抓到吳姓同夥,並於潘男座車起獲手槍1把、彈匣3個、子彈61發。潘男表示,他是海產店員工,幫老闆倒酒卻被老闆準女婿林男「洗面」,因覺得委屈才爆衝突,全案訊後依槍砲及殺人未遂送辦。

本月19日晚間10時許,前鎮一處海產店傳出槍響,本來就認識的林男、潘男,因敬酒細故爆口角,兩派人馬在店外談判時,潘男找來的呂男突然掏槍,混亂中開了2槍,其中1槍打中勸架洪姓老闆,呂男隨後遭圍毆、打癱在地。

槍擊事件後,兩方都不肯善罷干休,翌日凌晨在楠梓德中路爆發第二波衝突,不僅20輛車大批人馬開車對撞,甚至互開10槍,街頭槍戰差點波及到超商店前聊天的大學生,引發治安疑慮,警方連日清查才約制兩派氣焰。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of