分類

主題

海上, 轉運站

高雄市港合組土地開發公司 總經理沈妙姿出線 

為促進高雄港區土地轉型開發,由高雄市政府和臺灣港務公司共同出資的「高雄港區土地開發公司」,明(29)日將在行政院長林全見證下正式成立,主要負責公司營運的靈魂人物總經理一職,將由來自民間業界的沈妙姿出線。

沈妙姿現年48歲,國立政治大學企管研究所碩士,現任「采采食茶」副總經理,曾任「誠品生活股份有限公司」設店處協理、「台南企業股份有限公司」行銷通路事業部協理,具有20年開發行銷與文創產業資歷,與高雄市推動舊港區的轉型更新、發展觀光、文創、遊艇、會展等新興產業的目標不謀而合。

高雄港區土開公司的資本額為新台幣一億元,其中交通部臺灣港務公司出資5100萬,高雄市出資政府4900萬,屬國營公司。董事長由港務公司總經理郭添貴兼任,而主要負責日後公司營運與招商的總經理一職將由現任夏姿集團旗下「采采食茶文化國際股份有限公司」副總經理沈妙姿擔任。

未來合組公司以優先開發高雄港1至10號碼頭、16-17號碼頭、第3船渠的房地以及愛河灣水岸近30公頃土地為主要任務。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of